重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三块-石头

[主题游] 疯狂大讨论:国庆,恩施大峡谷+三峡,七到九天

伊,,,你简直就是个超人啊,,这种天书你都整的出来,好吃皮,我是3峡也没去过,川西也没去过,大峡谷更没去过。。反正我走那里都可以,跟到你们那个贺都吃皮撒 !!!顶就一个字,,跟就一个字!!!!
恩施大峡谷我远观过,是个不错的地方
呵呵----谢谢尾巴夸奖!
我和老沈就是喜欢长线出去玩,为大家出去愉快,出门前多做点功课出去就会省事省时间些,
没有火车坐哦!汽车好像没有直达的,汽车北站有到恩施的,你可到那里转!时间、价格等你打电话咨询吧!重庆汽车北站班车线路[2006-11-17]     调度室:67634355  咨询电话:67633905 北站到恩施的发车时间是 10:30 \ 13:30 \ 19:20,车型为大高一卧铺 。菜园坝汽车总站也有恩施 9:30  12:50  18:30 大高一级 空调卧铺 利川 10:30  15:00 中高一级 空调卧铺 大高二级
我给你安排路线
走前江线
重庆北站出发---五隆(大天坑)老眸子的黄金甲外景地---前江(小南海)---咸丰---(平坝营森林公园)-----利川(腾龙洞)亚洲最大溶洞值得去看看吐血推荐----恩施----乡村客运 沐抚.
时间充分可以按上面执行需要4-5天
时间不够可以直接去利川---恩施.
重庆(火车硬坐21 卧铺 87下铺) ---前江(汽车15元)---咸丰(忘记不超过50)----利川(15-20元)----恩施

我认为最好的去的路线!如果时间有限,只去恩施大峡谷,不赶时间才能玩得尽兴,恩施的景点较丰富,路途上的时间也长,如果同时玩三峡时间可能不够
如去恩施、利川旅游,待明年宜万铁路通车后就可以乘坐火车前往了:重庆—达州—万州—利川—恩施—宜昌
不过先坐火车到黔江,再转乘汽车经咸丰到利川、恩施也是一条不错的观光线路
关注到
这线路很感兴趣