重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摸摸

请丁子和江为进来看看,坐坐。呵呵。

摸摸大妈。片警。。。。

我是小哥。不准喊我大妈。。警告。。哈哈。

摸摸
一句话公道自在人心,对这件事情大家都有自己的看法,只是我希望大家本着公平、公证的原则来看待!!
没去过的人也再乱发言确实烦人,说得比去过的人还带劲。
少开腔少受伤
首先谢谢摸摸哥哥哈!!我作为那次的领队确实存在经验不足和准备不是很充分的一些问题。在财务方面也没有把许多账目写的一清二楚(特别是剩的钱的去向和精确数字)。我一直都不想和出去的队友闹矛盾毕竟大家是同甘共苦的兄弟姐妹,但是由于那天(5月18号的聊天记录)和江为聊天给我扣了一大堆罪状给我(有些是我存在些问题,但是有些确实是莫须有的)。我已经非常气愤了,加上那天看到在帖子上他的回复。我就冒火了!!这点我承认我处理的不好。也收回那些一时气愤说的话。也真诚的为这些话向江为兄弟道歉。
另外一方面对于可乐的事情确实我和飞鱼都很无辜。飞鱼因为这个事情才和江为的ggjj们闹矛盾,但是我觉得江为确实也应该为这件事情给飞鱼道歉
对于其他的问题,还有每个人可以退0.78元,有需要退的队友可以随时联系,我们打到你们的卡上。对不起大家了!!
还有就是对出去发生地一系列事情我们都有点过于激动了。毕竟大家都安全的回到重庆。这是最重要的。其他的一切不开心的都是过眼云烟了!!
在这对于出去对每个队友造成的身体和心理的小伤害也真诚的表示道歉。我以后在带队时一定会好好地吸取教训,好好做个好领队,从队友方面多考虑。同时也希望大家多支持我们这些领队,理解作为一个纯AA领队的难处。谢谢!!
最后还是一句话:还驴友一片纯净的天空,互助互爱,有话好好说!!
真诚的谢谢每一个关心,支持甚至骂我的朋友因为你们我才能做得更好!!
希望退一步海阔天空!!!!
谢谢!!!

摸摸的提议确实觉得自己做的不好,没有想周到,确实应该避嫌哈,以后会的了,这样也避免不必要的麻烦!确实不好意思,但是我还是坚持观点,可乐的事情,我确实是被冤枉的吧,除了他们,其他队友都可以作证明!做得不好,我们就改,但是江伟的好朋友顶他,也不要出口伤人啥,摸摸,你也看到了,说的有好难听!!!!最后一次发表看法,以后我不会在说这个事情了,要跟到走的就走,不走的就算了,反正我人品怎样,大家看到眼里的,熟悉我的朋友更清楚!!!!自己开心最重要,呵呵!

也!!!又到美剧大团圆结局了!!!
摸摸~~过来~~我揪个莽灯儿~~~~~
摸摸要请客迈,莫把水伯伯忘了哈