重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X_Six

[周边游] 由于一些原因,昆仑行的帖子,自行删除,谢谢大家的支持和关心,抱歉

听说哒。你还曾经当过解放军叔叔
还整个美女头相。偶都晓得忽悠了不少汉子噢
增加一个科目:每日一次性蛙跳三百米。跳完不倒地才行。
昆仑山青海境内遭遇狼群才是最可怕的事……
西北狼解放前遍布于西北广袤的大地,后来由于种种原因逐渐缩小活动范围,仅限于秦岭、天山、昆仑山、青海湖、贺兰山等人烟稀少的地域。主要分布于西北五省区及内蒙古部分地区

主要分布在以下保护区

太白山、佛坪、(陕西)、白水江(甘肃)、 六盘山(宁夏) 青海湖鸟岛(青海) 
  分布在以下山脉湖泊盆地
  秦岭 天山 贺兰山 喀喇昆仑山 昆仑山-西段 昆仑山-东段 昆仑山-中段 准噶尔界山及其山间谷地 帕米尔高原 伏牛山 昆仑山区 青海湖 塔里木盆地
西北狼的团体进攻能力不可低估
昆仑山青海境内遭遇狼群才是最可怕的事……
西北狼解放前遍布于西北广袤的大地,后来由于种种原因逐渐缩小活动范围,仅限于秦岭、天山、昆仑山、青海湖、贺兰山等人烟稀少的地域。主要分布于西北五省区及内蒙古部分 ...
牛在驴行 发表于 2009-6-16 22:41

谢谢,这个确实是要注意的事情,不过一个是路线是有人走的路,二个是解放后大批量的打狼运动,使大规模的狼群基本上灭绝了。小量的还是有,白天还好,晚上就比较危险,所以才守夜。其实不光是狼,那上头还有一些稀奇古怪的动物,比如雪蛛这些。在准备物品是,会突出防备这些动物的东西。
谢谢提醒~!呵呵。
优优,楼主是大帅哥哟
rainbowhyh 发表于 2009-6-16 22:27

你就不要忽悠人家了哈,呵呵。
165# X_Six
我算被你忽悠了一回,我一直感到惊讶重庆居然有如此强悍的超级明星美女是驴头,原来你是个帅哥,那得大大扣分了。不过仍然密切关注此次穿越行动。
ding

ding