重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游] 急求重庆---太原最新线路!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
急求重庆---太原最新线路!
急求重庆---太原最新线路! (自己开车过去)
                                             先谢谢各位大哥大姐!
我没去过,不过准备7月去青海,这段时间了解了一下,具体线路如下:
第一段:重庆到广元,有两种选择。1、重庆——南充(渝武高速),南充——广元(经阆中,二级路)注:建议不走此线,阆中到广元路较烂,二级路较长;2、重庆——遂宁(渝遂高速),遂宁——绵阳(经射洪,二级路),绵阳——广元(绵广高速)。
第二段:广元——汉中(全高速),汉中——西安(全高速)。
第三段:西安到太原,有两种选择。1、西安——潼关(西潼高速),潼关——三门峡(连霍高速),三门峡——侯马(侯风高速,经运城东不入城),侯马——太原(大运高速,经临汾);2、西安——河津(西禹高速)过黄河大桥,河津——侯马(侯禹高速),侯马——太原(大运高速,经临汾)。

有好多公里,要好多钱钱,我都不晓得哈。仅供参考。

评分

还是挺详细的,谢谢你了,哥子!我可能就这一两天动身!
感谢秦秦的友情提供,很详细,前面重庆到广元的两条线路我都走过,第一条路不好走,弯道多,且灾区重建,路窄。建议走第二条,射洪三台,绵阳,到广元。
也谢谢版主啊!
不客气哟。。。