重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿萝

[游记攻略] 穿越四面山—自怀-三岔河[13楼起去迎龙采枇杷快乐行]哈哈!

飞龙桥
水队走到哪里也不忘带点土特产回家.他砍价比婆娘还凶! 新好男人哪!

我看你车车到底好久才来!
我是龙的传人!你居然坐在我先人头上!踢你下河切!
好大个电灯泡;P

夜雨是灯泡哈
顶水哥这句话
原帖由 夜羽晓枫 于 2009-5-5 23:36 发表
勒回跩老个270度侧身翻难度系数3.5得,经典哦~~

下次加大难度,来个3.8的
暖暖的阳光照耀下晒晒在湿鞋里捂了几天的脚好惬意哦 ......
神洲第一大瀑布,四面山望乡台大瀑布落差是152米.它气势磅礴缺天河而下,水声如雷,震山撼谷!它很有:飞流直下三千尺,疑是银河落九天的气势.我们车开到这大瀑布对面的公路上,开车的师付好心的停了几秒钟,让我们拍摄.可惜我慌慌的拍得不好,因为沿途都有查票的不敢久留,大家将就看看形状吧;P

DDMM们尽管走得精疲力尽,歇下来就是有精神说笑打闹.我喜欢和她,他们一起玩,经常笑到肚子痛!我总是会被他们年轻热情的活力所感染........
范大哥在吹牛了 爪子嘛?我还没走到十盘,水队豆发合格证给我了!

为穿越成功而干杯!感谢叫兽因为脚伤了先到四面山镇去等我们会合.为我们联系好车车和伙食,谢谢啦!期待着再与你们风雨同行!

四面山简介
      四面山如同镶嵌在神州大地上的一颗绿色明珠 四面山景区森林面积2.24万公顷、森林覆盖率95.4%%,动植物3700多种,是一个四季型的旅游胜地。春天,百花怒放,千鸟竞鸣,是回归大自然的理想去处;夏天,山静水幽,四面葱郁,是休闲、避暑的港湾;秋天,层林尽染,山水如画,是心旷神怡的疗养胜地;冬天,银妆素裹,天地合一,是领略南国“北国风光”的天然场所。
    四面山森林苍莽,翠岭环合,流云奔涌,群瀑飞泻,清流急湍,汇自然、质朴、粗犷、原始之美,风景之洋洋大观也。其间分布的古寨、岩画、寺观等人文景观,颇具考古价值。这里高山湖泊众多,清明澄沏,倒映林岚,曲岸迷离,水鸟翔集,景色秀美,浑然天成。
   四面山更是全国罕见的瀑布之乡,有气势具魅力的瀑布达23处,“雄、秀、奇”特色兼而有之。“千丈丹岩作巨幕,片片云霞缠锦带”,描绘出一幅雄奇、壮观、高贵、典雅的山水画卷。四面山的名片———神州第一高瀑望乡台瀑布,高达152米。

原帖由 流水无音. 于 2009-5-6 12:46 发表
夜雨是灯泡哈

此地无银三百两!谁说谁知道 :lol
原帖由 摸摸 于 2009-5-6 10:52 发表
  这条线也舒服。下次走过。

要得!你给我岀费用,我带路
哎呀,飞龙庙都垮了啊,去年去的时候还在门口拍了点P
原帖由 流水无音. 于 2009-5-6 12:23 发表
兰姐,蜂蜜吧吃给我塞

未命名.jpg 不得干!