重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lqslqs

[游记攻略] 库布其沙漠的记忆 尘封的回忆

美味的威海蜢子虾酱试用装上市了?!!!

蜢子虾酱是以蜢子虾为主要原料,与食盐发酵而成。据传始酿于元末明初时期,后经大清雍正年间被登州知府作为地方特产贡奉朝廷,便被赐为宫内御品,从此经当地渔民精制后定期上贡,成为御膳中的一道美肴。
      蜢子虾酱富含人体所需的蛋白质、氨基酸、碘 、钙及各类维生素等多种营养成份,具有独特的清香,滋味鲜美,品之回味无穷,令人生津,顿生食欲,适量食用可清热败火。
      蜢子虾酱存放时间越长,其香味越浓郁,生熟食均可。不仅可用做各种烹饪和火锅调味料,也可用于做出许多独特的美味小菜,如鸡蛋蒸虾酱(特点:香软柔滑)辣椒炒虾酱(特点:香辣刺激)等,其中,鸡蛋蒸虾酱是胶东的名吃。大葱、辣椒、蒜苔、洋葱蘸食也是不错的美味。
      为了让大家了解威海蜢子虾酱的美味,月海村蜢子虾酱馆(http://shop57484102.taobao.com/)为大家提供3年香蜢子虾酱的试用装。只需5元就可享受正宗威海蜢子虾酱的美味。
让我又爱又恨的库布其,爱他的美丽,恨这美丽付出的痛~但终是美丽的~
很有意义的旅程。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
希望有机会能去一下。如果有人要去,招呼一下。
酷就一个字我只说一次

我暗暗的下了一个决心:总有一天我要在哭不起沙漠的中间整锅烧机公,再喝八瓶啤酒,然后骑起骆驼一阵猛奔,一边狂奔一边高唱,我的热情好像一把火,燃烧了整个沙漠.当场横穿整个哭不起。不 ...
三块-石头 发表于 2009-6-18 19:07

肯定介意啥,喝酒都不喊我,我还不是想边喝酒,边骑骆驼。 ;P ;P
酷就一个字我只说一次

我暗暗的下了一个决心:总有一天我要在哭不起沙漠的中间整锅烧机公,再喝八瓶啤酒,然后骑起骆驼一阵猛奔,一边狂奔一边高唱,我的热情好像一把火,燃烧了整个沙漠.当场横穿整个哭不起。不 ...
三块-石头 发表于 2009-6-18 19:07

酷就一个字

酒醉库布奇
       重新回忆2006年的驴行.好象就是昨天一样.