重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

请考虑新增一个“召集出行”版块

原帖由 jun_105 于 2009-4-29 08:32 发表
我到是有个想法:
在相约同行栏目设置:
发帖需要管理员审核才能显示。
刚注册的新驴或马甲禁止发召集帖                    
对每个召集贴空间对其进行信用评价,在帖子前面对即将参与者进行友情提示。
对领队 ...

这样空间的责任就大了,本来就是提供一个平台,什么事情都让版主来做了,工作量太大了,版主本来就是义务给劳动,只是上网时间偏长一点。找出假AA应该让大家驴友来发现,自己参加一个AA队,多问没得错得,一般的AA领队不会烦你问他什么包车费多少之类的!
刚注册的新驴或马甲禁止发召集帖 :也不可行的,现在很多的纯AA队。都是在群内招人。人招不齐才在空间发贴,一般都是新驴等级!
原帖由 摸摸 于 2009-4-29 09:41 发表

这样空间的责任就大了,本来就是提供一个平台,什么事情都让版主来做了,工作量太大了,版主本来就是义务给劳动,只是上网时间偏长一点。找出假AA应该让大家驴友来发现,自己参加一个AA队,多问没得错得,一般的AA ...

这是商业网站必须考虑的问题。

这个空间不是商业的哈,当然也不用考虑这些问题了噻。呵呵
AA成员个人要长脑壳噻
驴群在发展壮大,如果是新驴第一次进入驴友空间,选择了其中一条线而被黑了。你猜他的想法会是什么?
原帖由 jun_105 于 2009-4-29 12:05 发表
驴群在发展壮大,如果是新驴第一次进入驴友空间,选择了其中一条线而被黑了。你猜他的想法会是什么?

驴友空间只是论坛,不是淘宝网。

.......吃一堑后,新人会理解驴友空间的

原帖由 jun_105 于 2009-4-29 12:05 发表

如果遇到这样的情况,新人应该及时到论坛上说出来,
让其他老驴、新驴认识这样的黑领队,,

相信,只要驴友们齐心,区区几个黑领队 还能有什么市场,,
菜刀的想法不错,这种提议也不是第一次了,和原来比图图已有所松动(比如在召集帖标题中要注明出行的性质),相信时机成熟时图图会考虑的。
其实图总多虑了。。我想说2点。。
第1  想出去走的人有这个想发前就已经清楚的知道自己是AA还是跟商业队伍,是AA他就到AA版去看,去找喜欢的路线和队伍,想跟到商业队伍的就到商业版去看去找,很明白嘛,一目了然的事情,就比如我,我只走AA队伍,从来不走商业队伍,商业队的出行帖我也从来不得去看,沙都不得沙一眼,因为我打心里就没想个跟商业队伍走。分成2个版了对走AA队伍的人来说就很方便啊,想走AA了就打开AA这个版里面都是AA的出行帖慢慢的找自己喜欢的线路,点都不得点商业这个版,这样不好吗。非要我们AA的人在满是商业贴的路线里找帖子,对我们公平吗,有简单的方法不用非要用复杂的吗?!!
第2  那西想走商业队的人他想走了就上商业版,里面全部是商业出行帖,他可以慢慢的看,慢慢的找自己喜欢的路线对比价格啊,性价比啊。他点都不得点AA版一下,因为他自己知道想走那里,走什么队伍。如果他只是想到AA版里来看看,没什么啊,他来看就是了啊,想走都可以。这样不好吗。你担心把商业帖都分到商业版了,肯定没得人点了,看都没得人去看一眼,也没得人走商业队伍了。那以前商业队伍的生意很火嘛,不可能都是骗起去的撒,参加的人也很多啊,所以不用担心他们商业队伍没得人气了,队伍专业了,生意只有更好了撒。

原帖由 尾巴叉 于 2009-4-29 20:39 发表
其实图总多虑了。。我想说2点。。
第1  想出去走的人有这个想发前就已经清楚的知道自己是AA还是跟商业队伍,是AA他就到AA版去看,去找喜欢的路线和队伍,想跟到商业队伍的就到商业版去看去找,很明白嘛,一目了然的 ...

我认真请教了小羊军团,他们也经历了我们这个阶段,
他也帮我认真看了,觉得重庆商业活动发展得并不规范

我此前也说了,在目前分开后,估计有部分本来已经做了正规商业活动的领队,因为人气不足的原因,
又只有像以前一样:大家都来发所谓的AA。最后又每次大假回来黑起吵。

通过前一段时间的规范,清明节出行就比较平和。

下一步,我也准备再花些投入,通过SEO,常规媒体推广等手段,让空间的人气进一步提升;
达到一定数量后,肯定要划分开