重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

有意思的柠檬美容茶,减肥又美容哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一周减重7-12磅!这决不是一句招揽减肥人士的醒目标语,比较其它方法,它的确是更快、更有效的健康减肥的全新途径。柠檬食谱,不仅能减去多余的脂肪和体重,更使整个身体强壮与健康。 众所周知,柠檬是一种富含维生素C的营养水果,一般人都将之作为美容食品。

其实,柠檬中所含的物质,经过合理的调配,还是十分有效的减肥物质。可以使你在享受柠檬的美味的同时,让你成为一个美貌与身材俱备的出众女人。

柠檬耐久易保存,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑、发生的几率,并有部分的效果。

柠檬皮还有丰富的钙质,所以为了达到理想的效果,最好还是连皮榨汁最有营养。

净白柠檬的美容下午茶好吃又减肥,减肥方法如下:1、一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置於冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。

2、每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。

3、必须搭配每日15分钟运动,不必持续进行,分散时间亦可有助于排汗,目的是为了排除体内有害物质。
我在高原地带,紫外线太强了,白天都不敢喝柠檬水;只眼晚上喝一杯
啊?要喝这么多水啊?
请问楼主柠檬水怎样制作呢?
这个方法不错,好久我试试,哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我对论坛的建议,请过目

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需要的人知道咱们论坛,那就是对版主辛苦劳动的侮辱!我认为咱们这个论坛需要多进行网站推广宣传,以提高人气。

像咱们这种论坛估计只需要一款论坛群发类软件也就差不多了,不过现在群发软件市场很混乱,很多垃圾软件,骗人软件也挺多的,现在市场上唯一网站推广有效果的好像只有论坛群发-论坛推广小助手这一款了,别的基本上都没什么效果了,版主可以亲自尝试下,好像最近他们还在搞什么免费体验活动,要不版主去试试?或者是各位兄弟们没事帮咱们版主过去看看,看软件是否真的好用!他们的网址好像是www.tgxzs.com,有时间去看看吧!

不过我估计您也是挺不容易的,平时还得辛辛苦苦为大家找资料之类的,出太多的钱去宣传咱们网站也不太合适,我建议您可以考虑下现在一些比较流行的网络推广软件,比如说论坛群发推广软件啊,博客群发推广软件啊,邮件群发推广软件啊,这些群发软件都挺便宜的,几百块钱就能对整个互联网进行大范围的推广。
头像被屏蔽