重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 多彩—尼泊尔

回复 319# 忘忘是翠花的妈 的帖子

又来接到看
看到这节,我着笑惨了撒
原帖由 CD箐 于 2009-4-17 11:04 发表
翠花的妈,你真是太喜剧老!

你要先搞清楚翠花是谁了来
内容读懂了,包括识别四姑娘山四姐妹。

就是没有明白作者“忘忘是翠花的妈”是什么意思
为第一强帖帮顶
原帖由 yuange2 于 2009-4-18 00:34 发表
内容读懂了,包括识别四姑娘山四姐妹。

就是没有明白作者“忘忘是翠花的妈”是什么意思

意思就是忘忘是一个叫翠花的妈妈,翠花应该是忘忘的女儿吧!哈哈
原帖由 超哥 于 2009-4-18 15:55 发表

意思就是忘忘是一个叫翠花的妈妈,翠花应该是忘忘的女儿吧!哈哈

看到左边那只嘴巴上有个黑坨坨的东东撒,她就是翠花!5.12收养的地震“孤儿”!马上要一岁老!!哈哈

原帖由 CD箐 于 2009-4-17 10:09 发表
鸟鸟,需要去咨询专业人士,然后把它们名字添上哈

向导kamar说,他一听见鸟的叫声就知道是什么鸟。
我一直以为他只是随便说说或者忽悠我们。
每当他指着很远的地方,然后翻开书,指着图,说就是它,我根本不相信。
最后我把长焦拉到最近,拍了不少的鸟鸟,我几乎就是惊讶,他的确说的丝毫不差。
我为自己的怀疑感到后悔!
kamar是个好向导!!
       一个大连来的姐姐,离家都3个月了,从马来西亚到柬埔寨,到印度,再到尼泊尔....全部在网上预定“0”元机票,或者超特价票...总共花了不到3500元。
       更强悍的是,她居然拍了10万多张照片。
       她说话挺幽默:“你说你们重庆灰大吧,加德满都比重庆脏10倍,印度呢,比加德满都脏10倍,可是为什么有人可以在印度呆上半年一年的呢?就是因为有恒河,人们在恒河边上学艺术,练瑜伽....内心宁静了,灰算什么呢?”

记得博卡拉的“唐人饭店”是我们最不喜欢的餐馆,重庆去的我们,就更它的食物感到愤怒——稀饭是黑的,面是糖加盐.....全是怪味!
      可是,在进门的地方都有好多中国人给餐馆留言,大多数说是很好吃.....
      我们觉得这家饭店丢了中餐的脸,走的时候,我仔细看了下留言,说好吃的没有一个重庆成都的,全是东北的,有个上海人写的“谁吃谁知道”!!
      上海人啊,你明说嘛....