重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

【重要通知】驴友空间2009届版主招募活动开始了,欢迎驴友积极报名!!

我申请野驴驿站版主!尽管很不熟但确想投身如此。
我来打酱油的~!但是我希望空间越来越好!
:victory:
哎哟,我是重庆人,但不在重庆,版主申请不了了
毛遂自荐,跟一个:
申请人用户名及ID:断肠草
您想要申请的版块(最多选2个版区):装备在线
您对所申请论坛版块的建议或看法: 希望能够带动更多的本地驴友的原创帖子
您的户外年龄: 11年(98年至今)
您的平均上网时间(小时/天):4小时以上
您的QQ以及Email(长用联系QQ):691306216
支持!希望空间越来越规范,越办越好
我也来报名:
申请人用户名及ID:繞指殘香(才注册的69ID,以前有个,忘记密码是什么了。平常比较喜欢在重庆驴友会发帖子,所以ID的新的,请见谅!)
想要申请的版块(最多选2个版区):野驴驿站
对所申请论坛版块的建议或看法:打造驴行文化,探密深山秀水,让更多的人了解驴行、支持驴行、喜爱驴行并加入到我们中来。
我的爱好:旅游、户外、写作、画画。
我的户外年龄: 2年
我的平均上网时间(小时/天):大于7小时
我的QQ以及Email(长用联系QQ):QQ:100322417   
E_mail:100322417@qq.com
原帖由 断肠草 于 2009-4-16 13:31 发表
毛遂自荐,跟一个:
申请人用户名及ID:断肠草
您想要申请的版块(最多选2个版区):装备在线
您对所申请论坛版块的建议或看法: 希望能够带动更多的本地驴友的原创帖子
您的户外年龄: 11年(98年至今)
您的平 ...

我很认真的顶你,呵呵
也,,,,野驴驿站有点吃香也
申请的,每人出2片文章,看哈文采多,可以和空间才子—蜡笔小生比哈来