重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 2月13日联通丽人俱乐部会员邀您共享甜蜜之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2月13日联通丽人俱乐部会员邀您共享甜蜜之约

信息来源:联通世界风网站 http://www.cqsjf.com/

一、活动时间: 2月13日(星期五)下午2:00

二、活动地点: 江北北城天街远东百货负一楼布农阿努西餐厅

三、活动内容

重庆联通世界风俱乐部继影视、车友、健康子俱乐部后于今年全新打造丽人子俱乐部,为联通女性手机、宽带用户提供美容美体、手工烹饪、家庭理财等活动,同时还能享受联盟商家购物打折。

本次借2月14日情人节到来之季,与布农阿努时尚餐厅合作“情人节甜蜜之约”活动。由专业的西点师教大家DIY蛋糕,参与会员还可以尽情发挥自己的创意设计具有个性的奶油蛋糕,制作后还能带回家与家人共享。此外,我们还将现场评选出一、二、三等奖及优秀奖共13名,凡参与者还均可获得丰富的神秘礼物。

四、活动对象:
(一)截至到2008年2月10日前申请加入丽人俱乐部的VIP手机用户。
(二)截至到2008年2月10日前申请加入丽人俱乐部的在网两年以上并在09年已续费12个月以上的宽带用户。

五、参与方式
(一)手机用户参与方式: 1、登陆世界风网站注册后在活动报名专区报名专题左侧填写相关资料报名 2、用本机发送:“LR”到“10655792”(0.1元/条) (联通VIP用户只要发送短信均有机会参加本次活动。只收取短信费用无包月费用)
(二)宽带用户参与方式: 登陆世界风网站注册后在活动报名专区报名专题左侧填写相关资料报名
提醒:报名截止日期为2月10日

欢迎各位联通的驴友积极参加活动咯。。。呵呵
顶一个,我想参加怎么办?哈哈哈
呵呵云嫂如果是联通的,可以让她发送短信参加。。。你都在家等着吃蛋糕。呵呵
我曾经是联通的,,
号码我都还记得,,,,130023XXXX
呵呵我也是130023  开头滴。。。

呵呵好可惜咯。。。联通又少了您这样的重量级人物。。。
手机用户参与方式: 1、登陆世界风网站注册后在活动报名专区报名专题左侧填写相关资料报名 2、用本机发送:“LR”到“10655792”(0.1元/条) (联通VIP用户只要发送短信均有机会参加本次活动。只收取短信费用无包月费用)
很是喜欢...
心动不如行动,名额有限。快快行动
偶也一直是联通的老用户哈
不晓得我勒个号码(130623*****可以参加不