重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丽人

拭看阿理怎么把自己描白!!

原帖由 罗西 于 2009-2-13 15:00 发表

你认得到我麦  说哈我黑到哪里了嘛
没教养的东西  诋毁 诽谤 也叫犯罪 你懂吗

罗西没得雨林黑!

帮罗西说一句

我跟过罗西一次,总体还是可以的,至少比阿理不晓得好好多倍去了。我们上次跟他走的额济纳,一路上玩得多开心的,还结交了好多朋友。他是商业带队,明说就是赚钱那种,但不会像那些明明要赚钱又说自己没有赚的人。在商业的角度来说,他不算黑,我反正去了7天,玩了很多地方,交给他的钱加我们吃(自己吃的,吃得很好)加我还买了至少几百的特产,总共才用了2500左右。跟起以前我跟个别领队走的来比,的确感觉多划算的,而且带的地方的确好玩,不得带你去些不都不值得去的地方。
我跟阿理走过川西,还是不错的,确实人比较内向了些,户外活动当然是外向的人更热闹,但是吹得天花乱坠的人也未必都靠得住。阿理的伙食整得很巴适,这一点我和同去的那位伙伴都念念不忘。户外活动的领队也蛮辛苦的,长年累月的带你出去又不许人家赚钱,好像不太现实。不喜欢劳心劳力的就跟专职的领队走,喜欢自己动脑自己做大量事前功课的勤快人就各人约伴组队出去

原帖由 云儿 于 2009-3-17 13:26 发表
我跟阿理走过川西,还是不错的,确实人比较内向了些,户外活动当然是外向的人更热闹,但是吹得天花乱坠的人也未必都靠得住。阿理的伙食整得很巴适,这一点我和同去的那位伙伴都念念不忘。户外活动的领队也蛮辛苦的, ...

有同感