重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风自由

大家来评下春节阿理带队的海南行(居然有这种领队)

原帖由 牛仔骑摩托 于 2009-2-3 10:01 发表
他的风格我早都领教过了。再也不跟他走了

你怎么不拿出来说说呢,我们上了贼船啦....
原帖由 莘菲鮭鮭 于 2009-2-3 10:04 发表
好多遭阿里毒害的人哟
我的第一次驴行啊
就这样被他破坏了
可恶

你的这个处开得好撒~

令你终身难忘~
我还不是第一次出去驴行, 很多都是新驴,很多地方都不清楚,所以阿理都觉得我们好骗.老驴子都不会选择跟他.
"潜水"我亲身体验过的,太吃皮了,都一个管管插起,而且是漏水的,害我吃了好几口海水,那里的海水脏的哦,胃痛.....
我们真该照张相,太滑稽了那身装备,超级无语中......
原帖由 花生MM 于 2009-2-3 10:20 发表
"潜水"我亲身体验过的,太吃皮了,都一个管管插起,而且是漏水的,害我吃了好几口海水,那里的海水脏的哦,胃痛.....
我们真该照张相,太滑稽了那身装备,超级无语中......

还好我没去哟。。。。。
还有那个洗澡,水比小指母还细,而且洗一会就是冷水了

继续申张正义

我们已经去了,当已上,钱已交,我们之所以闹,不是想他退钱或什么,我们只是有把事实说出来的义务,以告之所以驴子,以防他们继续上当,就是要把那些黑领队公布出来。
大家把眼睁大点
建议以后去海南的朋友不要去渔回头扎营了,太远了,收费又高,而且那里的海水很脏,沙滩乱石很多,景色也不怎么样.
原帖由 提起菜刀闹革命 于 2009-2-3 10:28 发表
春节前,我本来打算也跟到阿理队去海南的,不是觉得他有多好,只是当时很多队伍都满员老,实在是没有更多的选择,随后与阿理电话沟通,天啦,他居然连自己的行程都搞不清楚,因为他之前并没有到过海南,但是他没有说,只是含糊 ...

亲亲,你真幸运啊~

以后我们跟领队走都要先了解了解他人了来~
还有一点我还没说出来,我为了防止打扰,  没开漫游,当时我们分成几组人马,我们跟的黑哥,作为领队啊里,喊我们几点集合....我们已经在集合地点等候,黑哥人还没到,此时,啊里正和黑哥通话,我们喊他给黑哥说,我和西沙已经在集合地点,喊了好几次,他都没跟黑哥说,说句话能浪费你好多钱嘛...真的是气愤....一句话而已...何必呢啊里

你也许会说你没听见,但是我们喊你的那声贝绝对很高,何况我们离得很近,最多1M多....
原帖由 花生MM 于 2009-2-3 10:35 发表
建议以后去海南的朋友不要去渔回头扎营了,太远了,收费又高,而且那里的海水很脏,沙滩乱石很多,景色也不怎么样.

是驴回头。。。。