重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 春节悠游峨嵋山(初一到初五)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春节想去峨嵋山,但是我只有一个人想邀约志同道合的朋友一起悠游峨嵋山,一来相互有个照应,二来,可以降低成本,三来一个人爬山确实闷死人。
人员:5-6人为佳,GG&MM不限,当然MM最好。哈哈。还有就是这个活动不是商业活动,一来,我不是领队,我对大家的安全负不了责,也负不起责,自己对自己负责。二来,不要斤斤计较。三来,所有的一切大家一起商量,大家做主,组织松散,想来的可以来,想走的不强留。
费用:AA
预算:不晓得,反正不浪费,也不腐败,悠着点花。
形成初步安排:(计划没有变化,大家商量)
D1:重庆到成都(城际列车)¥56 11:40左右到,成都火车站到新南门客运站,新南门客运站到峨嵋¥40.00。4-5点到。不晓得涨不涨价。车票大家自己买哈。晚上住山脚脚。具体哪里我不晓得,我也没有去过。
        也可以做重庆到攀枝花的火车,在峨嵋下,开车是13.00多钟,到峨嵋的时间有点晚21:40。但是估计可以节约点。
D2:峨嵋到五显岗,¥20.00,开始爬山门票90.00。经过一线天、猴区,洪春坪,住,洗象池。
D3:杀陇金顶。住金顶。
D4:看日出后,沿原路返回至洗象池。住洗象池。也可以直接在雷公坪坐车下山。或者去滑雪。
D5:下至山脚,
D6:经成都或者乐山回重庆
有意向加我qq8918305大家商量。
头像被屏蔽
05年我花了五天时间呆在峨嵋,不过是五月份去得,冬天雪景很漂亮,呵呵~
要能麻票就考虑!

有点素质嘛,麻票不好

有点素质嘛,麻票不好

还有要去的车票自己搞定哈

城际列车是提前五天的预售期。攀枝花的是10天。春运自己搞快点。要去的大家可以相互留言哈。qq上留
楼主的计划有点问题哟。住金顶贵得很,而且不一定有住的地方,建议住雷洞坪。还有爬上去有全程爬下来,估计你的脚就废了

这个其实是两个问题

这个其实是两个问题,一个是钱,一个是体力。这两个都没有问题。哈哈。