重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 组织正部长

丢死个人了!

哈哈。。   我也不觉得有好丢人也

毕竟只能算口误  改了就OK了  毕竟这样的错误没造成实际影响撒
原帖由 腾腾菜 于 2009-1-7 21:15 发表
今天一起来  大概20:30左右就听到大妈在收音机头给小朋友讲爱心捐助了

开场白:小朋友们好,我是驴友空间的到处乱逛。。   大妈好样的哦

呵呵,俺也是第一次参加这样的节目,自己也没听到也
不晓得效果如何哈
大妈,上节目还是通知一哈啥,我也注意收听啥.看嘛,没听到.
正常得很,我上次走三峡的时候,那个领队肖大侠就一直就乱讲,还喊别个去补地理知识他来当老师。然后他一连串讲了好几个错,我坐到后头,忍无可忍,只有出来抵黄了。
腾腾菜 换个头像吧,现在的头像看起很阴险,驴行的人应该是很阳光的!
藤藤菜,莫灰心,有热情是好事,地点嘛口误没什么,以后注意点就是了。报纸上都有弄错的时候。
多谢大家鼓励哈  我根本没放心上
今天早上和一8264上的朋友早起从莲花山走到三块石-望江亭-黄桷垭-古道小走了一下
感觉还行 ..   

头像问题..  我考虑下换什么也 ...

大妈的口述我听完了的  我觉得很不错  语气和语速都保持得很好
我想效果应该不错哦
原帖由 腾腾菜 于 2009-1-8 18:34 发表
多谢大家鼓励哈  我根本没放心上
今天早上和一8264上的朋友早起从莲花山走到三块石-望江亭-黄桷垭-古道小走了一下
感觉还行 ..   

头像问题..  我考虑下换什么也 ...

大妈的口述我听完了的  我觉得很不错  语 ...

腾腾菜:  驴友空间的头像数你和组织部长的最有个性,看起来坏坏的
原帖由 到处★乱逛 于 2009-1-8 10:53 发表

呵呵,俺也是第一次参加这样的节目,自己也没听到也
不晓得效果如何哈

哪个台哟,大妈?