重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家记住这个司机,千万别去租他的车了。(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重庆富翔旅游公司
邓龙清

电话:13629717123

我希望大家记住上面这个人,不是因为什么,而是因为差深刻,服务差,态度差,人品差!!!

1.从12月31日出发到1月1日凌晨4点不到,这个司机一路上爹娘都带齐了,说什么路况不好,说什么从来没有开过这么长的车,最后到了北泉(应该是这个名字吧),不走了,说疲劳驾驶危险。我们队伍只好在北泉住店。

2.从1月1日10:00出发上雪宝山,到半山已经开始下雪了,司机开始骂娘,说从来没有在雪地里开车(我们的目的地是雪宝山,不为看雪大家这么辛苦来干嘛),不知道这个路这么烂,没有带防滑链。最后到到山顶宾馆不到5公里地方停车,去摸索出防滑链带上,奇怪哟,司机会变魔术还是司机老年痴呆!!!

3.1月2日下午6:00左右,队伍从十里坪赶回雪宝山宾馆(下车点)的途中,我接到司机电话(当时领队“农民”小米手机没有电了,卡插在”日白'的手机上,而“日白”让我帮他放手机),说天色已晚,开车路险,他要把车开到山下一公里处没有雪的地方,让大家步行去会合。(我就纳闷了,一公里后会没有雪吗,大家已经在雪地里行进5-6小时,天黑后不是更危险?)我严厉拒绝!!!

4.最无敌的是1月3日17:00左右到重庆,为方便加州一带的队友,我们在新牌坊加油,在加油站的工作人员加满油后,这个邓司机亲自上阵持枪再继续加油,尔后听到加油站工作人员惊呼,“油洒拉。。。。”随后我们看到左油箱不停的向外溢油,至少溢出5L油。。。。。
   让人再次雷到的是,邓司机说再送我们到两路口要耗油,要求要30元的油费。。。。。。

本来我自己想发的,但是有队友先发了,我就转过来,专门开个帖子,让大家看看这个司机的嘴脸,说实在的,有时我都很想揍他了,不过考虑到满车人的身家性命都在他手上,只有忍忍忍。贪财不奇怪,可是损人利己就不该了,懒惰不奇怪,可是收了钱却不想办事儿就很恶心了。这种神经病司机,但愿他永远没有生意。
他的车好像是29座的金龙,谁有照片能够补足车牌就好了。
各个论坛给他发起,没素质的东西
又是重庆富翔旅游公司。
现在我觉得有个怪圈。
一般我们去租的车都不会有合同(都是别人的单位用车),但便宜,师傅也耿直,但回来就怕吵架,扯费用问题。。
一般在公司租的车就贵几大百,但这些公司的车的师傅又不怎么样。
哎。不知道怎么办。但我出去租的车都是没合同类型的。  为了节约大家的费用。。
原帖由 摸摸 于 2009-1-5 12:52 发表
现在我觉得有个怪圈。
一般我们去租的车都不会有合同(都是别人的单位用车),但便宜,师傅也耿直,但回来就怕吵架,扯费用问题。。
一般在公司租的车就贵几大百,但这些公司的车的师傅又不怎么样。
哎。不知道怎 ...

实际上现在汽车租赁公司本身自有车辆是很少的,有个十几二十台车就不错了,很多车都是私人车挂靠在租赁公司的名下而已,所以租车前黑多细节都要事先说清楚,即使是租赁的挂靠车,也要签订正式的租车合同,明确双方的权力和义务,避免事后扯皮事情发生。
租的别个单位的车就没得合同。。就拿30多座的金龙说吧。一种只要700一天。这些公司的1000一天。我肯定选择前者。。。
死2摸。。   别个滴几滴汗水都不让
我也租过一次摸摸说的那种车  但是之后没再租了  怕出事
租的那次是租的长安旅行社的车
原帖由 摸摸 于 2009-1-5 15:46 发表
租的别个单位的车就没得合同。。就拿30多座的金龙说吧。一种只要700一天。这些公司的1000一天。我肯定选择前者。。。

你不好生点嘛。。。谨防又有人说你吃黑钱。。。是黑领哟。。。
我发现我家附近又一个很大的旅游车停车场,等几天区摸下底
给大家提供一个重庆市旅游汽车公司的电话,有正规合同,管理规范的。
办公室电话忘记了,其中一个联系人是 :胡师傅 60676718
象我们公司用他们的车,都是有合同约束的,回来后支付余款。