重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿,又有美女在天涯上暴重庆驴圈的光了,还是连载哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶然上天涯看见的,转过来大家看起耍,,,,,内容应该是真实的了

引用点其中的话...黑劲暴的哦...又要引起口水战了

[size=-1]
作者:马甲顶锅盖 回复日期:2008-12-18 17:58:08

这次驴行,或者说根本就不能叫做驴行的旅行让我大倒胃口,很长一段时间我没有再次试图参游,我反思自己是不是一个斤斤计较的人,我想起红楼梦中,两个老嬷嬷描述贾宝玉的话“糟蹋起来,值千值万的也不顾了,爱惜起来,鸡毛蒜头的也是好的”,有时候很多驴友就是这样,总是有领队用轻蔑的语气抱怨团友爱计较几十元钱,或是一两顿饭的质量,就连我自己都要迷惑,我是不是不应该这样计较?我是不是一个别人眼中的小气夹沙的人?我不停的否认自己,但又觉得委屈。领队经常会在游程结束时说,还剩几十块I钱,决定某天在某地吃喝花完,不来的不退,可是我不喜欢这种活动,为什么不能先退我钱?而我参加过一次这样的活动,吃了饭要唱歌跳舞,还要补50元,后来我明白,放弃就是得。
   我从来没有开口要过这笔钱,我总是害怕别人说我是个计较的人。
[size=-1]
作者:马甲顶锅盖 回复日期:2008-12-18 18:06:42

又过了2年,我又开始跟着一个领队走,那时两路口贺龙像下面的户外店已经关的差不多了,这一个,他的名字叫罗西。
真实而且生动。。。。。。。。做人难呀,做领队更难
.........

浪个没得下文了也
还等到起看的
怎么又是罗西!
原帖由 yuange2 于 2009-2-4 12:43 发表
怎么又是罗西!

你要朗格 想说明啥子
原帖由 罗西 于 2009-2-4 12:59 发表

你要朗格 想说明啥子

我是你的粉丝,对你的故事很感兴趣!
我找到了天涯那帖子,细细的看了!

天涯是面向全国的,作者是重庆人,为什么要 * * 外扬啊!有话在家里说吧!
。。。。。。。。