重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

08年圣诞狂欢镭战特惠活动圆满结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现场活动纪实:

圣诞狂欢夜,重庆镭战俱乐部推出特惠活动——镭战PK大擂台,目的让大家能够开开心心过一个不一样的圣诞节!不但20元可玩转6个小时镭战PK,还有镭战特别任务“拯救圣诞老人”、经典互动游戏、整点抽奖活动穿插其中,礼品不停送

整个活动从24日晚上18时开始,一直持续到24时,出乎意料之外,参战人数高达近70人,镭战巷战场从未如此“沸腾”过,一场场激烈紧张的镭战PK大赛,每支战队积极关注着积分板上的战果!战果即是意外惊喜的“大礼”,其实,最重要的是想获得内心的那份喜悦与成就!

可今晚真正的主题是“圣诞……快乐!快乐才是主题!在每个整点时刻(19点,20点,21点…….),重庆镭战俱乐部特为来客准备了各类经典的互动游戏,让大家完全融入到快乐的氛围中,最搞笑的是惩罚表演中的“天仙配”!女生的唱功着实令人佩服,可一个身高近5尺6寸(1.87米)的大个子(当然是男生!)要顺应歌词的内容进行腰臀扭动的形体表演,大家可想而知了……当人全情投入做一件事情,完全自由挥洒,无拘无束时,是最快乐的,也会给周围的人带去快乐!令人“紧张”的抽奖环节,每个人的心里都默念着“圣诞老人”能抽到自己的号码,获得奖品。大家真正期待的是那份“幸运”,希望更多的幸运!

最后接近24点时在“默契运球”的游戏过程中,突然冲出了一群“神秘黑衣人”将送大礼的“圣诞老人”绑架带走了!大家十分愤怒,其主要原因是礼物一同被“绑走”了!有着共同目的的一群人就不再叫“”,而成为了“镭厉风行,战无不胜”(镭战俱乐部的口号)的一支强悍的“战队”,大家如飞虎队般的速度穿戴好装备,拿上武器!径直冲向“礼品”消失的方向……

“拯救圣诞老人”的终极任务圆满完成!大家满载而归,笑声仍一直回荡在整个巷战场上…….圣诞快乐!

精彩图片展示:

主办单位:重庆镭战文化传播有限公司
2008年12月25日报道

还可以啦,不是会员可以参加么?我想去
哦, ,不错哦,我要参加
非常关注

多情蜘蛛

想参加就到俱乐部报名,电话:89117703

人气好象不旺也?
楼主,现在预定的人多不多啊
嘻嘻,我不是单身,可以参加不嘛
时间只剩最后一天,要报名的速到俱乐部,报名。只要报名者都有礼品
有礼物啊,是什么啊,快点告诉我啊,我想要