重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 【3G户外】11月深秋九寨沟-黄龙-松潘大唐松州FB之旅!PP更新中……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦想中的天堂,这样形容一点都不为过,运气很好的我,看到了九寨最美的景色,不妄此行呀!这张照片就是九寨沟最值得骄傲的景点:五花海   人间仙境呀~~~

未经过PS的景色,不信拉倒

未经过PS的景色,不信拉倒

我不仅看到美景,还看到了美人,哈哈!

我不仅看到美景,还看到了美人,哈哈!
占个位置,慢慢发PP

9.30:最忙碌的早上!
很郁闷很郁闷,10点的飞机结果我没看清楚,害得我通知大家的时间是10点半,天大的一个玩笑呀,好几个队员都差点没赶上飞机,出票时间已经结束了,可队员们还在路上 ,这下我可惨了,无数的电话打来,吵的我晕头转向!我苦苦哀求出票员小姐,等等再等等,人家根本都不领我的情,说:“赶不上飞机没办法,飞机不可能等你的!”我……  还好,队员有熟人,托熟人拿了票,我们这才慌慌张张的进安检,飞一般的赶上飞机,找到自己的位置,安心了~~~~经过1小时的飞行,终于到了我们的梦想之地——九寨沟!机场到九寨沟还有88公里,一路上我们都很激动,连路上的风景都这么迷人,何况是沟里面呢 !

9.31:最幸福的一天!
前一晚入住酒店,特地吩咐酒店早叫一定要是在6点,女孩子嘛,总比男的要慢些!吃过早饭,就赶往沟口买票,我的天,这么贵的门票,还好我们来的早,要不一天时间都看不回来310元了!
早晨的九寨沟看起来跟外面没有什么特别的,天空有雾,不过天气预报说是晴天,所以我不怕,等吧,等到太阳出来风景肯定很好!不过一到了有水的地方,那简直把我吓呆了,早晨没有风,平静的水面,倒影出五彩色的山脉,天地融合,简直太壮观了!中午太阳要出来了,我们就在恰好的时间赶到了九寨沟风景区的心脏,五花海,但是天公布作美,太阳老师绕着弯走,周围都是太阳,可偏偏五花海这团有乌云,我真想吹口气,把乌云都吹走,简直讨厌死了!不过我们决定还是要等,坚持看到太阳底下的五花海才罢休!
功夫不负有心人呀,太阳终于露脸了,照射在五花海上,就好比童话中的仙境,这样来形容一点都不为过,真的,有照片为证哦!大半天时间,我们都耗在了五花海,拍照,留影,拍美女,拍结婚的男女,这个季节属于平季,人不是很多,太幸福了!幸福的我都不想离开了!最后终于在一片乌云的到来,把我们给撵走了,因为高原天气变化无常,刚刚还是大太阳,现在又下起了小雨,唉·~~~可能是不希望我们逗留太久吧,因为还有很多景色我们都还没去呢!呵呵

除了美丽的五花海,还有剑岩、箭竹海、熊猫海、芳草海、天鹅海、珍珠滩、西游记师徒4人拍摄场地诺日朗瀑布、长海、五彩池、水面平如镜的静海、芦苇海、盆景滩……每个地方我们都没落下~~~~每个地方都是那么的美丽,这一天,我仿佛置身于仙境一般,天黑了,工作人员才把我们运输出来,真的是应了那四个字——流连忘返。

还有很多照片,还在整理中,呵呵!现在发的全是九寨沟的心脏风景——五花海

卖广告位
头像被屏蔽
香港的朋友,都来拍结婚照哦!都是慕名而来呀~~~

郎才女貌,哈哈

郎才女貌,哈哈
我不是吹牛哈,风景真的不摆了,不愧是国家AAAAA级旅游景区!PP我慢慢发来!

这就是西游记里面唐僧师徒四人,你挑着担我牵着马……里面的场景,是不是很记忆犹新呀~~~

九寨沟的水美,但是山也不差哦,有山有水,这才是美景呢~~~九寨沟还是个看红叶的好去处!!

花花绿绿的山

花花绿绿的山

花花绿绿的山

花花绿绿的山

花花绿绿的山

花花绿绿的山
九寨沟的景色我都不知道发些什么图片了,先歇歇吧,发发黄龙的照片哈!