重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空老吹

紧急寻找领队雨林---当事人要开见面会!!!!!!!!!!!

再补充一点:

新版规不是针对 越南事件,而是针对目前一系列事件:

驴友空间只是为所有的驴友提供了一个交流平台;

领队发帖,队员也发帖;
队员跟着领队出行后,不满意,在网上发言;
领队也发言,争论一起,互相都注册些马甲来攻击;

闹得厉害了,
领队认为是空间的错,因为队员是从驴友空间来的;
队员认为是领队的错,因为领队是在驴友空间发的贴;

驴友空间没有精力去调查取证哪个对 哪个错
为了和谐,都只好删了!!

请各位马甲、愤青理解与谅解!
唉!

图图真不容易!
图图,你别倒下!
前几天还有马甲出来乱发我们一起出去的一个女生的照片! (据雨林传说没有了的照片)
时间、地点由雨林来定!我一定参加!
说明一下:
的确是有朋友找过我,希望能和雨林见面并和解,但我当时的回复是:见面可以,但是我们越南行的全体见面,不是我和雨林两人.(至今保留聊天记录)
雨林打着纯AA的幌子,做的却是导游的全陪,发黑团,吃黑钱,不签合同,不买保险,这不是我一个人的事!
他沿途自编自演一幕幕的丑剧欺骗大家,一会说忘了合同,没有收据;一会说电话回去补签合同保险;一会又拿出确认书,指鹿为马.....这也是大家愤怒出离的原因之一.
至于他编排我的那些故事,也不过是一个品行劣下的人企图转移各位的视线,我们同行十来个人,除了他,还有其它的声音吗?
来驴友空间的朋友们,谁能给我联系下雨林,告诉我 他的联系方法或者让他给我联系  我是森林之音  电话13008355168.就说飘云和我一直在找他,给他QQ留言也没有回音    电话也无法联系    麻烦认识他的人给带个话   谢谢
原帖由 花姐 于 2008-10-27 19:21 发表
说明一下:
的确是有朋友找过我,希望能和雨林见面并和解,但我当时的回复是:见面可以,但是我们越南行的全体见面,不是我和雨林两人.(至今保留聊天记录)
雨林打着纯AA的幌子,做的却是导游的全陪,发黑团,吃黑钱,不签合同 ...

基本上都总结到了,说得黑对!做人品格很重要.....
我是一直在关注到起的
支持空间!!!
认为双方应该坐下来好好解决问题。
空间作为公共平台,不能法律上支持正义,也不存在包庇哪个。图图也跟我们聊过这些事情,请大家能理解。