重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方舟

今天无聊路过,顺便发点瘪言哈

写的好
不过我运气好,从来没跟过商业队,所以没对商业不是很清楚。
头像被屏蔽
原帖由 小李子 于 2008-10-22 09:42 发表
写的好

下次跟我嘛...
原帖由 西门懒得吹雪 于 2008-10-21 10:06 发表
写得很好,就是有错别字!

书没读好,像我们这种工科出身的好多字都写不起了,搞成这样都都不错了哈
再补充点哈
       我跟过一次旅行团走过海南,感觉一次成功的户外活动比跟旅行团会有更多的快乐,一般旅行团除了很多的购物安排外,景点也是走马观花的,这也是很多人选择自助走近户外的原因吧。
       我不喜欢现在的商业队只是觉得很不成熟,以个人名义像带AA队一样来找钱,这对消费者是不公平的,万一有事都不晓得到那里去找人。继然户外能比旅行团获得更多快乐,我们为什么在收费上不能比他们更贵呢,但贵要有贵的理由,要商业就要商业彻底。我想像真正的商业队应该是这样的:首先你得有合法的资格,有公司或俱乐部担保,带队人员不但要专业,也不能一个人带一大队,毕竟户外的意外比旅行社走的地方大得多,安全装备上也不能是两台对讲机就行的,GPS之类的高科技的东东该用的还得用,当然继然是搞生意,服务态度上还得跟进。我想有了这些保障,就算收费贵点,还是的更多的人走进来的,这也能使更多的人体会到户外的乐趣,其实市场前景是非常大的。
       可喜的是现在已经有人在以公司的形式运作了,相信真正的商业队会很快走上正轨。
原帖由 不醉哥哥 于 2008-10-22 10:22 发表

下次跟我嘛...

跟你走,背都要遭你念肿,
恐怕是你决他哟
原帖由 小李子 于 2008-10-22 09:42 发表
写的好

----------------------------
听说你只跟熟人混个,使很多新人想一堵小李子风采都没得机会
哈哈哈,没得这么严重
8错8错.