重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

然它废了

.............................................

呵呵,其他的我不知道,但是真的,为什么能发短信的时候不能打个电话,不是更清楚?
鱼鳞事件后8264才分了AA线路和商业线路类.
只想对楼主说一句:你知道什么是权利和义务吗???图图有吗??
楼主,二麻麻回答你什么叫江湖帮主没得错吧?就好比你问路到朝天门怎么走,二麻麻过路听到就接了个嘴,说朝天门该怎么走,然后你就转身决二麻麻,LZ又没问你,关你CC个事.我可以这样理解吧?(小学文化,理解有限) :$ 其实这个江湖帮主怎么得来的,以前我也一直不知道,但今天我明白了.楼主,你可以决我,但不要打我(因为我怕疼)
此外:我给图图(驴友空间)提的问题,指明喊他来回答,不知道那个anan和二麻麻跑来回答我做撒子?你的回答代表哪个?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
能把马甲上升成一种文化的人,难道你不知道这里是BBS吗?你要是怕别人对你的言论发表看法,你可以悄悄咪咪的给图图打电话直接去问他。提醒一下,问完了把手机卡换了哟。呵呵,为了你的马甲文化!
嘿,,怪老,说都说不得老
给你说,作为斑竹也有义务回答你的问题,其次我也是空间的一员,在空间的时间久老,也有感情,好心给你解释,你还不领情,我嘴贱没得法,自找的
原帖由 北地烛火 于 2008-10-10 12:57 发表
呵呵,其他的我不知道,但是真的,为什么能发短信的时候不能打个电话,不是更清楚?

短信便宜些撒,还易于表达清楚
原帖由 魔力再现 于 2008-10-10 13:59 发表
楼主,二麻麻回答你什么叫江湖帮主没得错吧?就好比你问路到朝天门怎么走,二麻麻过路听到就接了个嘴,说朝天门该怎么走,然后你就转身决二麻麻,LZ又没问你,关你CC个事.我可以这样理解吧?(小学文化,理解有限) :$ 其实这 ...

他不打你,咬你可以不?
原帖由 北地烛火 于 2008-10-10 12:57 发表

从心理学看短信和电话的人

发短信的人往往是(节约话费的免提)   
不敢给陌生人打电话,自身胆量通常较小
还有就是存在窃贼心理,做贼心虚型的。并非指他一定就是贼。

而打电话的人是行得正,走得直的。
做事敢担责任的,哪怕是错了,也能接受大家的批评。

而这个马甲要图图亲自回答,那好。  你可以选择短信,电话都可以
你不知道,没事。站内短信总可以吧?
你提到桌面上来扯,就是让大家都看到。
但是又说,其他人闭嘴,只给图图看的。
不是等于说,我炒了好多好菜,今天大家一起上桌,但是你们不准动,是我和XX吃的。

说实话。。  有点不厚道哦~