重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露一个傀儡领队——鸵鸟的丑恶嘴脸(已私下承认包车价格不是她定的 313楼 )

每次回来都要闹,而闹到最后又都没结果。这种闹其实没有任何意义。
我想,问题的主要矛盾是集中在返程的线路问题上,对此,我公正的说一句:我们的返程路比确实没有高速路好走,而且这个线路走法不是鸵鸟提出的,是随便和我提出的。我们通过计算发现走这条路会节约600-700公里,同时节约过路费。总费用应节约近2000元,正是基于这些原因提出的。当然,我们在提出的时候并不清楚关于38000元包车的问题。误认为节约了是大家的。路程又短,费用又节约,在我们当时了解的信息中,没有不干的理由。现在结合包车方式回想起来,获利应该是驾驶员的老板,而不是鸵鸟和驾驶员。所以关于此问题,我个人认为不应该针对鸵鸟。对本次行程中的“嘉峪关”问题,那本来就不在行程之内,我个人无意见。由于行程总存在不确定行,例如修车,例如阿拉善封路,这些都将导致一些行程的改变。也请不要“罗西的傀儡”这样的说法来形容本车领队。在额济纳扎营时,罗西曾提出建议,让本车放弃神树和策克口岸,便于和罗西的车在一起。事实上,我们并没有放弃神树和策克,所以不是傀儡。
另外,十分值得一提的是,鸵鸟作为一名新领队,确实在经验方面还很欠缺,如果要继续当领队,那定然需要提高领队水平。
无论怎样,当我们安全返回,结束行程,对本本次行程的评价是基本满意,对领队此前所做的大量工作表示感谢。倡议大家,不要针对某个人,某些人,相互理解,积累经验,在今后的行程中,少出问题。
对我和随便基于当时考虑提出的返程线路,如果大家确有不满,在此道歉,他日相逢,一笑泯恩仇。
我本人接受所有对我的批评。
原帖由 永夜 于 2008-10-6 12:32 发表
一起耍过几次,鸵鸟人还不错耶。
撒子傀儡领队。没得你说那么严重,而且油费过路费这些当然不可能立刻算出来,回来之后自然要公布。我过节领趟川西下来日妈都算了快两个小时才把乱七八糟的费用算清楚。
你有本事就 ...

你带商业队算帐干什么?全包价。各人找了好多钱还不清楚迈?
别个有点疑问就不能发出来吗??我顶楼主。为什么980涨成了1050
豪华的卧铺车变成了普通的。现在不定论。等参与队员说话。
本队的人出来说话就行了。
罗西是哪个哦 他们一个带一队一起走的?
原帖由 luojun12345cn 于 2008-10-6 12:51 发表

别个有点疑问就不能发出来吗??我顶楼主。为什么980涨成了1050

会在这个“驴友观点”里发贴。肯定是有疑问。

对于大家的疑问我来一一的解答

为什么从980变成了1050?

最开始的帖子有个备注。上面写着开“准备会的时候,大家商议去不去敦黄,如果决定要去,这费用相应增加”

来开了准备会的和跟我通电话后把钱直接打到卡上的,每个人我都有通知。从酒泉到敦黄来回要多个一千多公里和过路费

等。大家要是都同意去,我们的费用预算相应增加一些。

980这个最开先的费用预算

带个本本去,随时都可以出明细账。。。
老规矩,留个爪爪看热闹
原帖由 luojun12345cn 于 2008-10-6 12:51 发表

这个队伍我没参加,不过鸵鸟是一起耍过的,人黑不错。我有问题不能说所?

纯AA的队伍,把帐目公布出来就不清楚了,大家等等吧。
搬个板凳看