重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuqiang1989

揭露无恶不作的胜天湖宾馆老板

原帖由 LAZIO 于 2008-10-9 18:36 发表
划船是40一个小时,但如果是驴友的话,就是80包两天,随便划,一般就是今天划进去,明天划出来。大船平时也是150——180,今天送人进去,明天出来。我去过几次,觉得老板还凑合。

哥哥比我有钱钱得多,
原帖由 LAZIO 于 2008-10-9 18:36 发表
划船是40一个小时,但如果是驴友的话,就是80包两天,随便划,明天划出来。大船平时也是150——180,今天送人进去,明天出来。我去过几次,觉得老板还凑合。

我有橡皮艇,
一个两人的,一个三人的,下回找我
随便划,划进去不出来了都行
原帖由 用手走路 于 2008-10-10 01:07 发表

我有橡皮艇,
一个两人的,一个三人的,下回找我
随便划,划进去不出来了都行
我也有,你想划进去有难度,老板不会准的。划出来可以,这个他没办法管了。我们上次就是划出来的。
我觉得胜天湖老板黑冤枉,商人图利,天经地义,没得啥子无恶不作的,他想的是最大利益,你想的是占最大便宜,是相矛盾的,是不可调和的,至少这老板没批上AA的外衣,我觉得比黑领厚道多了。
原帖由 西门懒得吹雪 于 2008-10-10 09:22 发表
我觉得胜天湖老板黑冤枉,商人图利,天经地义,没得啥子无恶不作的,他想的是最大利益,你想的是占最大便宜,是相矛盾的,是不可调和的,至少这老板没批上AA的外衣,我觉得比黑领厚道多了。

:L
搞不好哦又要被弄成水帖了。:L
CC !~
那老板根本就是面带微笑,笑里藏刀!
原帖由 wuqiang1989 于 2008-10-10 21:21 发表
CC !~
那老板根本就是面带微笑,笑里藏刀!
商人嘛,笑里藏刀不是很正常的么?
原帖由 西门懒得吹雪 于 2008-10-10 09:22 发表
幽默,精辟。
没去住过那里的宾馆。不过那是景区价格一般黑使力的拷你撒
到胜天湖还住宾馆???
头一回听说.