重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 想DIY拍婚纱照,可有摄影高人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每次看到驴友归来的相册,就会感叹,真漂亮啊!不仅风景美丽,摄影技术也是非常棒的!
如今结婚了,计划拍婚纱照,我想不太想去影楼拍照,就想到了这里还有很多摄影高手。想自己DIY拍婚纱照。先请摄影高手拍照,然后处理,后期找人制作。费用呢,比影楼可以节约至少一半。

大概说一下情况:
时间:8-9月的某一个周末,天气凉爽
地点:就在重庆市区,也可以听听大家的建议
婚纱自己买一套,另外计划买一套情侣装。
照片数量:自己长的很一般,为了可以从中选择点自己比较上相的,也许数量上要多点,我计划约30张制作入册,也就大概需要约百来张可以供选择。
照片归属:照的所有照片(底片及PS的照片)都请复制一份给我,您可以视情况留或不留。
当然,辛苦一天也不会怠慢您,我们会给您红包加喜糖作为感谢的!

有意愿的朋友可以跟帖,并给我一定的联系方式可以看见您的人物作品。

人像我不在行,师傅还可以,你准备包多大红包嘛!
红包私下说,太高了,就超过预算了。
呵呵,我可否跟着顺便拍一下······
一直计划拍这样的东西,尤其想拍出不一样的风格···
所以想跟着偷学几下,^_^
偶摄影技术还在学习中,
呵呵,可以看看我发的帖子·····
呵呵,我也有婚纱照去川西拍的想法,想约工作室,对比影楼价格,计划中
之前很早就有去川西拍婚纱照的想法的,但是这次无法实现了。

时间紧迫,只有在市区拍拍,不然床头连个相框都没有,怎么行。。。
原帖由 花子 于 2008-8-23 22:14 发表
呵呵,我也有婚纱照去川西拍的想法,想约工作室,对比影楼价格,计划中

这2天在网上我比较了不少工作室,那些金夫人等影楼我就没去看了,一般是无法免费拿到底片的。

拍外景3000多点点都可以拍的还不错的。

我的DIY都是通过淘宝网完成的,观音桥有2家婚纱店,想去买一套。

重庆一样有后期制作,那些3000的成品后期制作费用600-700足矣。
原帖由 月夜 于 2008-8-23 21:59 发表
呵呵,我可否跟着顺便拍一下······
一直计划拍这样的东西,尤其想拍出不一样的风格···
所以想跟着偷学几下,^_^
偶摄影技术还在学习中,
呵呵,可以看看我发的帖子·····

我看了一下您的作品 主要是风景为主,拍照当天我估计不会花太多妆,所以,对摄影师要求也不低。

如果条件允许,我会联系你的。
金夫人现在在做活动,3599可以照6888的,底片全送40张人册,7套衣服.比较可以的,可以去看看.想这样自主拍的话,在重庆景内拍的话,效果不会很好,要自主拍,还是要去川西比较不错.
原帖由 ji_feng1111 于 2008-8-23 22:54 发表
金夫人现在在做活动,3599可以照6888的,底片全送40张人册,7套衣服.比较可以的,可以去看看.想这样自主拍的话,在重庆景内拍的话,效果不会很好,要自主拍,还是要去川西比较不错.

现在没钱啊,还有各方面原因,, 去川西只有看以后了。。。