重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,想遭扒皮?本版名叫xbxbxxb的疯狗在812”发帖咬人事件澄清

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家都进来,关于“812””xbxbxxb疯狗咬人事件澄清
     先对这名疯狗窜到重庆驴圈里来咬人,扫了大家得兴,借此向大伙赔不是。同时警告疯狗注意自己得兽行,你的行为已经涉嫌侵犯名誉权和肖像权,并在公共场所进行恶意诋毁攻击造成了对公众的误导,我将追究你的法律责任。今天看见此帖,特来这里来澄清,作为自己的声名。请认识和不认识我的朋友们,仁者见仁,智者见智。
来说是非者,必是是非人,本人无意继续针疯相对。仅此一帖,阐明立场,说三个观点,决不再费口舌。同时也请疯狗自重,不要找些外地马甲在重庆来顶帖丢人献宝。

首先, 我从来没有给你说过或者写过这款是什么硅胶帐篷,我只声名这是如翼2,厂家原价768的。大家想下,如翼2硅胶的原价是这个的一倍,估计疯狗是贪小便宜冲昏了头脑。这是你性格我可怜你。

其次,一是按照我的习惯,本人喜欢在户外圈子里面当面交易,有什么问题可以当面咨询,验货。当听到疯狗说是浙江的,我当场拒绝了,明确表示只当面交易,我没有支付宝。结果疯狗非要缠着购买(大家可以看他帖子里面的QQ记录),并主动提出先打款给我,了解我的朋友都知道,我不缺这点喳喳钱,我是碍于你的情面难为情才答应了你,同时,几个重庆的驴友找我要,我都是给你留着的。三是说话就要有信用,我请假用上班时间去按照你要求开个农行的户(奥运期间我连周末都没有,也不许假),又去快递给你称重填单子,开户用去20元,快递39元,帐篷价格才买你450包邮,减去快递和开户费我只收到你391元。熟悉行情的朋友都知道,一个99新的原价牧高笛如翼2帐篷给你这个价我完全不占便宜的。
     最后,我再说明下,买卖东西是你情我愿。你愿意接受我的要求或者我愿意接受你出的价格,才达成交易。我不仅没有强迫你,还喊你不要买,你自己犯贱得了便宜还到处去比较,在其他地方看到新的才430(据你说),就觉得吃亏贵了,马上心里不平衡,找些理由来挑刺。你这种人要是在重庆,老子非让疯狗满地找牙,教训你这娘们性格。
     好了,说多了。仅此一贴,阐明立场,决不在参与与小人之争。在这也混了这么多年,谢谢那些熟悉和不熟悉我的朋友的支持,请一些不了解的新人不要信口开河,弄脏了驴圈的水。

如果是向买家说明了零售原价的,那就怨不得了
反正勒个版块天天都只看得到勒些。。
算了,本来都是个误会双方不要这样激进。
别激动,淡定!淡定!别理那些个土贼
算了哟,没有什么大不了的,但是确实没有必要把别人的QQ号码,电话,照片全部弄在网上啥,别人的肖像权!和气一点,,,和谐社会!!!

遇到这样的事情  。没有办法 呀
难得来一次,纯属按照大胖的要求来专业路过!
认识你的人都知道你是什么样的人。
浙江土火,莫张势他,自己开心些。
哈哈,林子大了,什么鸟都有,和气生财!