重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: barbily

[周边游] 额济纳-鱼,和同一首歌一起相聚在额济纳旗胡杨林!43人满员,出行一路顺风!!

原帖由 夜深沉 于 2008-9-17 15:19 发表
前两天才从嘉屿关回来,给你点攻略希望对你有用。
我看今年嘉屿关、酒泉等地住宿相当紧张,我想国庆那几天会更加紧张,而且我认为当地人信誉不高,为了提高房价可以视你提前订房不存在,要不加钱、要不说你没订房, ...

夜深沉:我想问一下,额济纳旗的那点的景点,有学生证之类的,可以免票或者减票吗?
请大家注意记录保险单号!!!
据胡杨节筹备组最新消息,中央电视台《同一首歌·走进额济纳》大型演唱会将于9月30日在胡杨节主会场举行。

2008年是额济纳土尔扈特部回归祖国310周年、国防科研试验基地建场50周年。额旗将结合以上庆典活动,借助中央电视台《同一首歌》栏目的品牌效应,结合额济纳旗悠久的历史文化资源,进一步打造“金秋胡杨节”这一旅游品牌,充分展示额旗改革开放30年来特别是近年来的发展变化,大力宣传额济纳,提升额济纳的主体形象,扩大额济纳在全国的知名度,让社会各界走进额济纳、了解额济纳,推动全旗经济社会又好又快发展。
原帖由 不文静 于 2008-9-23 21:58 发表

我想问一下,额济纳旗的那点的景点,有学生证之类的,可以免票或者减票吗?

额旗收费的景点,象怪树林\黑城\神树等,好象都不认证的,比较的粗犷.......
不过,逃票的办法,也是多多,呵呵~~~~~~~~
历史上最细化的出行计划!赞叹!
强帖,顶1盘。
琪琪因阑尾炎手术退出,急招1人!!!
原帖由 小蟀 于 2008-9-23 23:54 发表

额旗收费的景点,象怪树林\黑城\神树等,好象都不认证的,比较的粗犷.......
不过,逃票的办法,也是多多,呵呵~~~~~~~~

说哈塞!有些啥子方法可以逃票嘛?哈哈........................................................
原帖由 barbily 于 2008-9-24 22:12 发表
琪琪因阑尾炎手术退出,急招1人!!!

可怜的琪琪.....................................................................
下次有机会再与你同行哈
原帖由 不文静 于 2008-9-24 23:47 发表

说哈塞!有些啥子方法可以逃票嘛?哈哈........................................................

怪树林和黑城在一条线上,去年的行情是这样的:怪树林路口拦车,两个点的门票必须至少买一样才放行!
我们只买了黑城的门票,先去玩黑城,回杀怪树林时,已无人执守,白看!
而黑城,绕着铁丝网多走两步,也是可以绕进去的.....
要想两个一起逃,估计麻烦.....下午去可能得行,拦车的人闪了....