重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摸摸

既然出行标准有几星。。那领队收费也是不是按星星的等级来收!

原帖由 幽情王朝 于 2008-8-22 01:05 发表
被弟煮老,典型的职业白痴

你家主人思维有点混乱呀。
也 小马甲也出来说话了
大爷我明天跟到别个出去豁好耍的地方去了 今天晚上有人饯行  多喝了几杯 睡不着  
好久没来这里训疯狗了 今天晚上就来玩玩  明天到外地海皮去老哟
原帖由 北地烛火 于 2008-8-22 00:38 发表
飞白就不搭了,我决那个马甲,晓得你啷个又有兴趣了哟。
孤身比较低调,这里就不提他了。

呵呵 马甲  你不说旗鱼说的 孤身以前怎么的淳朴多嘛  
浪个这样快就把你的话改了也
呵呵  你的举动说明了好多问题哟
我是马甲,我们大家都是马甲,哈哈。
今晚第一错,打狗没看主人;第二错,晚上出来混没打狂犬疫苗,一错再错啊
至于孤身,不晓得你想尽办法把他拖来赶这趟混水是何用意,嫌不够闹热迈?
原帖由 北地烛火 于 2008-8-22 02:10 发表
今晚第一错,打狗没看主人;第二错,晚上出来混没打狂犬疫苗,一错再错啊
至于孤身,不晓得你想尽办法把他拖来赶这趟混水是何用意,嫌不够闹热迈?

确实不够热闹,
吗哟,今夜无眠。
原帖由 幽情王朝 于 2008-8-21 21:58 发表
楼主脑壳进了水滴挖

看来你愿意着吃黑钱。我只是一个建议。。啥子费用都透明化。然后给一定的费用给领队。因为带队确实辛苦。我也组织过一次的。知道累。。。
原帖由 罗西 于 2008-8-22 00:27 发表

呵呵 溜狗回来 又看到幽默
他脑壳没进水  进水的是他之外的人  
他不过就是一个挑起事端的马甲  呵呵 江湖险恶哟
我有个朋友  是重庆最知名的好领队 他叫 孤身走我路 闹到哪里都闹不到他  要不我找他出来给你 ...

我是马甲??我从来不用马甲。各人看清楚注册时间。。谢谢。。不想跟你两个说。你的脑壳也是进水的。
原帖由 北地烛火 于 2008-8-22 00:35 发表

说起是很不错,但是缺乏操作性。评星星哪个来评嘛,不可能组个委员会啥,到时候评出来又要炒得河翻水翻的。
还是那句话,人在江湖混,哪能没传说。要想晓得哪个领队好不好,先用论坛搜索,以领队名作关键字,选全 ...

只是一个建议的东西。但我觉得把相约同行分成两个版块。一个纯AA。一个商业。看得清楚些。。
原帖由 北地烛火 于 2008-8-22 02:10 发表

呵呵,北地,你好久穿了马甲了哟?