重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮_pp

关于领队 雨林

吃了钱  还装处!   不履行领队的职责 还在这里凶所!      

小样  明明是个馒头 不要以为去烫了个头  就说自己是花卷
吃没吃黑钱这个大家心中有数。不过我这个八卦的人还是更关心醋花生这个人,雨林写的我不信,别人说的我也懒得听。不过照片我还是见过,玛雅大姐说三点尽贴,一点都不夸张。那个男的也很配合,手自然地放在了女人的臀部,好一副暧昧的样子。
原帖由 12341234 于 2008-10-15 11:32 发表

不知道你哪里看的照片.....?
以前雨林就发过,到处都在传,醋花生的名气现在比雨林还大哦。不仅是重庆驴圈,全国的闻名了。
原帖由 空老吹 于 2008-10-15 11:34 发表
吃了钱  还装处!   不履行领队的职责 还在这里凶所!      

小样  明明是个馒头 不要以为去烫了个头  就说自己是花卷

吃了钱,还穿个马甲上来,感谢自己(冒充小M来感谢他各人).....这种行为哦(大家来评判下)......做得出来!
原帖由 LAZIO 于 2008-10-15 11:48 发表
吃没吃黑钱这个大家心中有数。不过我这个八卦的人还是更关心醋花生这个人,雨林写的我不信,别人说的我也懒得听。不过照片我还是见过,玛雅大姐说三点尽贴,一点都不夸张。那个男的也很配合,手自然地放在了女人的臀 ...

都是大家搞笑的,又不是他们单独出切照的!熊得旺嘿色!
原帖由 12341234 于 2008-10-15 12:02 发表

都是大家搞笑的,又不是他们单独出切照的!熊得旺嘿色!
可能我太保守,还无法接受这样的搞笑。
吵架吵累了,关于雨林和醋花生,我只想以娱乐的心态来看。呵呵。

你们的线路比正常的线路多一天行程,也就不是正常线路了,但不可能白送,所以多了3百多我也不好确认是否雨林有问题,但是确实双方都处理得不好.
最早是看到醋花生的帖子已经把雨林贴上黑驴头的标签在发,还是PS了的照片,你们多的一天时间到底旅行社是怎么算的我不了解,不过就这一点,我觉得醋花生确实就有问题.
照片现在是满天飞了,出去耍有沙子大家当面说嘛,和谐社会嘛,,搞得这么不愉快真是不好说.一句话,选对人,跟对人很重要
原帖由 玛雅大妹 于 2008-10-15 12:15 发表
你们的线路比正常的线路多一天行程,也就不是正常线路了,但不可能白送,所以多了3百多我也不好确认是否雨林有问题,但是确实双方都处理得不好.
最早是看到醋花生的帖子已经把雨林贴上黑驴头的标签在发,还是PS了的照片, ...

醋花生找雨林要合同保险,YL当时给别个醋花生帖个“马夫人”头衔到处传.....杜撰别个勾引他,弄得后来黑多人在问:YL是不是嘿帅嘛?
反正我觉得他不帅,点都不帅!
原帖由 空老吹 于 2008-10-15 11:30 发表

你也晓得  雨林吃了我们每个人300RMB所      我们一起出去的  他雨林吃10个人的就是3000了!   还可以也
怪说不得  是不是个人现在都发帖出去哦  原来这么有捞头!   

麻烦这个玛雅大妈  搞清楚一点  我们在 ...

谢谢你喊我大妈,原来你是小崽儿,我豆不和你计较了.旅行社那点如果可以免费算一天,才能确认雨林是吃了你们的钱,你们前后开了这么多次准备会,路线也是大家DIY出来的,事情没弄清楚前,就这么乱说人不厚倒.
这个事件闹了这么久了,,,主要话题还是关于领队雨林的吃黑钱,和帐目没公开的事情,由于已经对薄公堂,到现在也没定论,作为我们这一群出行爱好者局外人就不好再说什么了,我所关注的是这件事后关于双方在帖子上的唇枪舌战,作为组织者,对一起出行的团友提出的怀疑和要求,应该及时解决,而不是这样在帖子上恶语相向,中伤对方,还发一些不合时适的照片出来攻击对方,所表现出来的是你这个领队素质的低下,而作为团员,遇到这事就比如遇到了小偷,没必要过份地骂小偷来发泄自己的不满,关键还是自己的防备意识不够,自由行更强调独立,自主的去面对遇到的每件事情,