重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不醉哥哥

[主题游] 身未动,心已远 (2008国庆——让我们一起去到地图上没有标注的地方)愤怒删贴

51木有穿越是脚杆走痛老啊.猫猫和群母都在考虑中,偶也报一个.少喝酒,多混帐.. :victory:
头像被屏蔽
原帖由 zyl772008 于 2008-8-13 14:31 发表
51木有穿越是脚杆走痛老啊.猫猫和群母都在考虑中,偶也报一个.少喝酒,多混帐.. :victory:

明年5.1阿尔山腹地穿越,7月或8月龙眼,至少要一组一次,你有种再水LZ一次嘛...
先报个名,占个位置,争取跟到不醉哥哥[豁一回
头像被屏蔽
原帖由 正版松鼠妖 于 2008-8-13 14:55 发表
先报个名,占个位置,争取跟到不醉哥哥[豁一回

好啊,准备会时见个面,一直都是电话勾兑起的,还没见过面的,不过要有心理准备哦,不要到时见了不醉才说——见面不如闻名...
我听家属的话来顶个贴

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
:lol :lol
原帖由 明敏 于 2008-8-13 14:29 发表
走地图不没有标的地方??
得不得遭走脱哈。。 :lol

妹妹走脱了,那就严重老!!!我给你推荐一款软件Google Earth很好用,保证你脱不了的,不过你得把笔记本带上还有无线上网!!!:lol :lol :lol
【报名方式】
1、通过电话、短信、QQ等,均可报名,请告知个人网名(无亦可)、真实姓名、性别、身份证号码、参加出行线路及日期,以确定报名。
2、确定报名后48小时交纳活动预付款500元。
3、完成以上两个环节视为报名成功。
4、确认报名后48小时内不办理落实手续者不保留随队资格。
5、确定报名者在活动出发前两周内退出,恕不退还预付款。
原帖由 不醉哥哥 于 2008-8-13 15:05 发表

好啊,准备会时见个面,一直都是电话勾兑起的,还没见过面的,不过要有心理准备哦,不要到时见了不醉才说——见面不如闻名...
呵呵