重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 硝烟

水银河事件之我见==该遭打,打得好

原帖由 漂泊 于 2008-8-12 14:47 发表
两瓶65度红星二锅头!

你比我强:lol
看了全文用句重庆话“打得好”
我举个不太恰当的比喻:你驾车在路上行驶与一辆违章车发生一起车祸(此事件你一点责任不负)事后你会仔细分析自己在此次事故中有没有操作不当或没有主动采取避免此次事故发生的行为?
甚至是得理不饶人(反正你是违章车,我不怕!)想要我让你?没门!
如果你是抱着这样的太态度那说明你还要继续驴行继续接受大自然的淘冶!
不管你是采取什么样的方式去感受自然亲近自然都是让自己身心和精神得到升华和洗涤!
最后我只说四个字:修身养性
总的来说就是:

阿弥陀你的佛
喝   喝   喝  
.缘起哪个胖娃先动手,还叫别个哈农民,吼 “来敲我老壳马'
我们要反思我们有些重庆人的个性,出门不要太燥,先要尊重别人
吃火锅不数签签,吃串串才数签签
原帖由 旅人 于 2008-7-28 23:10 发表
愿楼主的这一帖不要像你的名字一样,真的激起硝烟弥漫

我是《公正看待水银河事件》的原创作者,我赞同楼主的前三点意见。但是对你的标题和第四条意见,本驴反对哈。公正地说打人还是不对的,事件的当事人不管哪一 ...

我从几个渠道收集的版本都是说重庆这边先打人。。。而且打伤那胖子不是保安,是保安的儿子,保安本身也遭打了的。。。这个太乱了,说不清楚的,反正都有错。
从去年开始去的这个地方,今年6月去的,还多可以的呀,那里人都很好呀,晚上还拷羊了,囊个老哟

LZ啥子逻辑,打人该着?你娃着锤了试一试,打人者,人皆打之!

LZ啥子逻辑,打人该着?你娃着锤了试一试,打人者,人皆打之!
驳你几个点:
1、5元的营地收费:水银河现在搞成风景区了,那就该有正规的收费标准,没有收费依据就是乱收费,是不合法的不合理的,重庆人就是据理力争,无可厚非!LZ逃避问题实质,转化为说什么是与当地人过不去,没有照顾到当地村民的疾苦,只能说你避重就轻,5元钱是不多,但如果收费是50、500,不给就打人,你受的了麦!总之,收费要有理有据,谁也不想出去被人坑。
2、所谓的“通过事实的分析,几乎肯定是城市有钱驴友”,很狭隘,什么有钱无钱的驴友,你出来驴行还要分有钱无钱麦,你没钱还驴行个啥哟,不知是不是仇富心理在作祟。
3、你们既然都看见了双方的争执,本着老乡情谊的原则也应该帮一帮啥,虽然重庆有些驴友素质不是很高,口出污言秽语了,还是劝一劝啥,和解了多好。
4、打人该着打,还打得好,我想这只有那部分丑陋中国人一贯的落井下石的秉性使然才有如此想法,如果暴力可以解决问题,还要什么社会秩序,打人者,人皆打之,我们是文明社会,不是原始社会,请LZ自己思量。