重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuange2

没有被人骂过的领队

头像被屏蔽
闪电是个好带队人,呵呵。
我来破疯子的清白之身,我刚刚才跟疯子在办公室吵架了,我骂了他,哈哈,疯子不干净了
原帖由 摸摸 于 2008-7-9 09:02 发表
只熟悉闪电和疯子。。。。闪电5.1组织的走三奥。跟疯子走过清溪沟。大家均参与AA。
现在很多要AA的领导都不在空间发贴招人了。都在自己的群头组织。免得着决。

那种群你还留倒该遭噻,户外群很多,很多群的活动很好,没有任何商业目的,群主和管理的没有靠户外为生的,他们是真正的驴子,喜欢自然,也愿意为志同道合的朋友付出,不张扬,虽然他们活动不是很多,但和他们在一起开心,自在,能真正体会户外的乐趣,这些群是可遇不可求的,遇到了就各人好好护倒。

现在户外有点变味,如果不是对自然的爱好,而是带着其它的一些目的,怕是永远也不会找倒户外真正的快乐

我从来不认同有一个驴圈的存在,永远只有自己的圈子,看各人浪个经营。。
疯子上次走城口,还有1块钱没退给我,肯定遭疯子吃了,退给我
疯子打情骂俏不行哒嘛..我泡MM.他都在边边口水抵哒的看倒得嘛。哈哈。
驴友本身就是为了过上与工作以外的生活休闲方式,如果驴行给你带来诸多不愉快,你还驴行个屁,物以类聚,人以群分,适合自己的才是最好的。驴行中给你带来快乐,遇到一群自己觉得好耍的人,请珍惜。
原帖由 摸摸 于 2008-7-9 14:08 发表
疯子打情骂俏不行哒嘛..我泡MM.他都在边边口水抵哒的看倒得嘛。哈哈。

你个人切泡你的MM,莫来嫩点打酱油!!!!!!!!!
原帖由 1314 于 2008-7-9 11:21 发表
疯子上次走城口,还有1块钱没退给我,肯定遭疯子吃了,退给我

退你个牙刷,你那1块钱明砍LZ买冰糕吃老,
你娃敢吃LZ的钱 ,把你娃开膛破肚,把冰糕挖出来