重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

实话实说的遗言!

怪了,我的图片也,GRD  二麻麻都在喝酒了,我耍火的呢??
空间的斑竹都是一条心的,都是保持着沟通和交流的。。。不必楼主来担心。
争吵并不为错,各持不同的意见而已,但蓄意攻击,恶语相向,这样的帖子都不进行管理,任其滋生蔓延,这才是让各位坛友失望、伤心的。。。
任何论坛争论都是不可避免的,只要管理员不站在任何一方而且能控制争论中言辞不向恶性方向发展就没什么不妥。

纳木的帖子有两点是很重要的:
第一,撇清驴友空间(www.cq69.com)和69俱乐部之间的关系;
第二,清理所有带有“69”和“空间”字样的与驴友空间没有直接关系的ID,因为过去的一些误会就是由此而产生。

正大光明地争论,不恶语相向,不暗箭伤人,这样的争论也许会是好事,可能会找出一些问题的缘由...
原帖由 无风起浪 于 2008-7-7 16:52 发表
任何论坛争论都是不可避免的,只要管理员不站在任何一方而且能控制争论中言辞不向恶性方向发展就没什么不妥。

纳木的帖子有两点是很重要的:
第一,撇清驴友空间(www.cq69.com)和69俱乐部之间的关系;
第二, ...

非常赞同!我记得纳木那个贴子出来我就跟了贴,讲明大家可以发表不同意见,但不能恶意攻击,呵呵。
原帖由 遥遥1126 于 2008-7-8 08:54 发表
怪了,我的图片也,GRD  二麻麻都在喝酒了,我耍火的呢??

你啥子图片不在老 ?

没有人帮我解答问题吗

我刚到空间来,什么都不知道,每个人都是一个说法,有人能告诉我哪个的队比较好吗?我刚毕业,是个穷驴,有适合我去的地方吗?
你这个要求有点高。不太好说得。多听听大家的建议吧。最好问图图。呵呵。
原帖由 鱼翔浅底 于 2008-7-8 17:19 发表
我刚到空间来,什么都不知道,每个人都是一个说法,有人能告诉我哪个的队比较好吗?我刚毕业,是个穷驴,有适合我去的地方吗?

一日游,爬歌乐山和南山,不跟队,不花车费,不要装备,同样是驴行:)天天蹲在空间里看,有感觉了就上
原帖由 鱼翔浅底 于 2008-7-8 17:19 发表

没有人指责的领队不一定是好领队,很多人指责的领队一定不是好领队,呵呵。
原帖由 felix 于 2008-7-8 18:38 发表

没有人指责的领队不一定是好领队,很多人指责的领队一定不是好领队,呵呵。

很有道理!