重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

实话实说的遗言!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情争了这样久,驴友空间的纳木版主所发的贴也被图总删掉了,我只想对图图说,广大驴友很失望。真的。

我还是要说几点:
转69俱乐部的话:
2、包车费用
      时间紧、任务重,加上大多数司机不愿意前往灾区,我们自己又没有这方面资源,在没有得到其他驴友帮助的情况下,第三批志愿者租车为28座考斯特800元/天,周五晚出发,按2.5天计算车费(按驴圈租车的规矩,应该算2天车费,司机还是多赚了半天的费用);第四批志愿者租车为29座金龙,共三天,1000元/天;第六批志愿者租车为8座三菱,500元/天,周五出发,按2天算。

志愿者都是自己出钱出力参与救助工作,大家都不容易,作为志愿者团队一定会站在为志愿者节约费用的角度考虑问题,然而市场如此,并非对志愿者不负责。

1、你69俱乐部为何有700的车不包,而要包1000元的车?你们做俱乐部这么久,难道你们没有带过队?难道没有包过车?网上你们带队的次数怕不少吧,你们手上没有包车资源,呵呵,可笑,真的可笑。还有一点,我没见过28座的考斯特,我真没见过。

2、我们不想说这多的钱怎么回事,因为你们也说不清楚,但是你们这回真的过份了!你们提出节约费用,但你们却在大手笔的用广大驴友所捐赠的钱,因为这钱不是你们的,你们可以随便用。而为做你们俱乐部的脸面,我为你们的行为感到可耻。钱是广大驴友的钱,物资也是广大驴友所捐赠的物资,为何却成了你69俱乐部的?也许这些都是你的会员,呵呵。关于做秀,必然真的是一个天才,我很佩服他这点。

3、重庆的驴友不是笨蛋,谁不知道领队会在包车费里多挣一点,这也许这是一个不成文的规定,我也希望重庆驴圈能和其它城市的驴圈一样,领队能正大光明的收费,根据他的水平来收费,但是很可惜,重庆驴圈永远等不到这一天。因为你们永远生活在黑暗里面,永远不会为自己所付出劳动而开价。

4、不否认重庆69俱乐部这回对灾区所做的一点点贡献,但和你们做秀比起来,这点贡献真的太少。想通过某一些事物来扩大自己的影响力,这不是坏事,但你们过头了。你们把驴友空间着着实实的强奸了一把。但图图却没法说出来。可悲。

5、重庆驴圈应该洗牌了,这样偷偷摸摸不是办法,领队也痛苦,驴友们也痛苦。花了钱却享受不了服务,领队付出了劳动,却得不到回报。你们就这样在这个圈子里玩吧。

6、图图,记得你写过驴友江湖的一文,驴友就是江湖,有江湖就有争吵,但你却为了不让你的论坛有过多的争吵而删掉了纳木版主所发的贴子,你这样做并不合适,有江湖永远都会有争吵,重庆驴圈只能在不断的争吵中得到完善。你删掉的不仅仅是一个贴子,而是驴友对你的信心。

7、最后对69俱乐部那些马甲们说一句,你们做了多少,你们自己心里有数。人在做,天在看,我相信有因果报应,我们可以等着瞧。

希望你图图的论坛越来越火,而那个69俱乐部也越来越旺。

我刚进来

我是个新驴子,刚进来空间,看了组织部长带队去涠洲岛的帖子,很想去,但有点点问题,老驴子都来看看情况,帮我出出主意哈!
我刚刚到你们争论包车费的帖子里看了下,不是说29座的车每天包车费才500-600的么,但按你发的费用
29座的车,坐25人,下午15:00走、凌晨3:00回,应该算8天时间吧,那一天的包车价是550X25/8=1718.75元/天哦!
44座卧铺车,坐40人,一天的包车价是650X40/8=3250元/天,价格好像和你们公布的价格差距太大了哦!

另外,我第一次混驴圈哈,为什么司机的费用还要我们出呢?
遗言,
我也给你说了户外店搞活动不赚钱是不可能的,

就算这次不赚钱,也是为了下次赚钱来积累人气和人脉.

广大群众的眼光是雪亮的,不得人心者,会从这个圈子慢慢淡出,

其实这事,图图,已经做了处理,低调处理.

楼主兄弟,就不用担心了

简单阐述一个问题:

纳木发贴之前和我进行过沟通,纳木发贴是出自于对信任他的朋友负责(他的朋友捐款到69俱乐部),希望69俱乐部公布账目;
我对此表示赞同;

结果发贴后,马上就有人跟贴攻击纳木,当时马上就有了正方 反方观点,一场论战又要开始。
我当时是先关闭了主题(不能跟贴) 然后是屏蔽了纳木发贴的内容和部分跟贴内容;
次日一早跟纳木联系,商量如何处理:是继续开启帖子,还是进行删除?
经过讨论,我们达成一致意见:暂时先删除帖子(帖子内容进行了保存,随时可重新发出)

当时我甚至提出来:凡是吵架的帖子 一律删除! 因为一味的吵架对论坛没有任何好处。
与纳木讨论后,提出 专设一个争论版块,在不谩骂的情况下 畅所欲言,都可以说
(所以在此先表示歉意,在此前已删了几个在野驴驿站的主题贴,包括一个指名与我交流的贴,现在欢迎重新发出来进行交流讨论)

与纳木达成共识后,我通过电话联系了69俱乐部,转达了纳木等驴友的意见、建议,关于捐助详细账目的公布。因为69俱乐部是通过空间这个平台开展活动的,论坛也要对参与此次活动的驴友负责。(7月7日上午,俱乐部联系我,说会将一本详细的账目交给我)

69俱乐部非驴友空间实体,二者间没有利益联系。
驴友空间目前也还是一个只有付出 没有回报的公益性论坛。
驴友空间对所有公益活动都将大力支持,如去年底由空间号召发起的 驴友希望行,很多户外店积极响应后,驴友空间都给予各种支持,希望能将活动做大做强!  同样,此次由驴友空间发起的抗震救灾活动,先后有青摄会、69俱乐部、人在旅途户外、山人户外等积极参与,并自行开展了活动,驴友空间都在可能的范围内给予最大的支持!
今后,只要是公益活动,只要是驴友空间能帮得上忙,无论是谁,驴友空间都将给予支持。

最后,想说一点: 由于空间论坛是个公益论坛,目前很多工作都要靠我来完成,由于最近自身工作也很繁忙,所以对于在论坛上发生的很多矛盾、冲突也没有时间、精力来了解、处理,也可能导致了驴友之间,驴友与论坛之间有一些误解,
希望大家能多多谅解,特别是能多站在驴友空间的位置上来想一想,

我想,理解驴友空间、支持驴友空间的朋友就会更多 更多!!
引用楼主:
有江湖永远都会有争吵,重庆驴圈只能在不断的争吵中得到完善。你删掉的不仅仅是一个贴子,而是驴友对你的信心。

楼主你错了,我知道.你也是为cq69好
做为一个网站的管理员.图图当然会让大家畅所yu言,

但做为一个网站的管理者,在言论自由的前提下,
不允许看到攻击言论和污辱性言论的出现,做为控态发展,删贴和锁贴,是版主,和管理员的一项基本职能.这点上图图做得很好.
应该严厉打击无来由的攻击和谩骂言论,直至封IP。
顶,,,,浪个都顶,
看了着写吵架贴,并没过多的说啥子,一句调侃,一句差 往事如风 的钱的问题说了下自己的看法,就招来这些人的申讨,完全是不问是非,只要是对69不利的都要糟攻击
有意义迈?
做自己该做的事,人在做,天在看
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
:loveliness: 我希望这里更多的是快乐!