重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] (讨论)7月底青海湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
具体计划还在制定中,以下内容欢迎各位参加人员讨论:

时间:7月底至8月初(我一共只有5天时间,时间多的可以留下来继续耍)
交通方式:重庆至西宁来回火车(卧铺360,21小时),西宁至各景区班车或包车(尽量采用包车,这样沿途可以随时上下)
住宿:全程住店(喜欢住帐篷的也可以背起,只要背得动)
景点:青海湖(151、黑马河、鸟岛去不去到时候决定)、门源县(看油菜花)、日月山、塔尔寺、西宁市区、兰州(时间足够就去)
费用预计:1500/人    (结伴、纯AA)
人数:4人以内(好包车)或8人(好包2个车)

原则:我们是FB分子,出去就是享受,能不带的尽量不带,轻装上阵,吃好耍好是我们的目标,请接受以上内容的参加。
QQ:69614288

感兴趣,你以前走过?
8/2到8/10有空,
就是约的人数这么少
在地图上已经走了无数遍了,人少点有利团结,不喜欢人多,我只是想约几个伴,另外不一定是我来组织,任何人都可以组织,
我8月去,一起把
7月底8月初,可有兴趣骑车环湖的?
我都还想去
回来总觉得意犹未尽
7月中旬我就要去,定在9号,现在9个人了,有兴趣和我们一起吗?
原帖由 霹雳贝贝 于 2008-7-8 16:13 发表
7月中旬我就要去,定在9号,现在9个人了,有兴趣和我们一起吗?
9号?豆是明天吗?我正在年假中.我也想去,但明天可能不行.拖2天好吗?我可是在青海呆过几年哟.风土人情我很了解滴.是坐火车吗?纯AA制吗?电话留个撒
猫大汉 我们已经11号的火车 现在有个人不去了 你要去可以加进来 qq群:65092081 其他想去的也可以加进来 快点呀
我20日到西宁,也想拼车游门源青海湖等,QQ:20732666