重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天晴

[游记攻略] ========人物秀场:“弦动我心”=========

哈哈~~我最喜欢第一张PP~~亲爱的夏舞姐姐~~我来给你扎起~~
晴妈,你好多粉丝哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本来想踩你几脚的,都不敢,,,,,,,,,,,,,,了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
瞎激动了一伙……

不错,顶
早些天在你博客看到这组,当时就觉得第一张很强,很有感觉,因为草地有风,所以弦动! 后面的就少了风了,或者河风也不错啥,笑随风动琴弦!
原帖由 雨夜刀客 于 2008-7-1 23:18 发表
不错的片片,模特配合还不错,另外我谈一点自己的看法,模特既然是以小提琴为道具,那么模特的服饰款式是不是应该更简单,气质显得更高雅,颜色搭配素洁一些更好一些呢?仅一家之言,供参考哈。

对头, 比如模特牛仔裤确实花了........下回注意服装细节...............
原帖由 勤劳的大熊猫 于 2008-7-1 11:58 发表
结果不是,片子很漂亮啊呵呵,养眼了

???
原帖由 阿混 于 2008-7-2 00:06 发表
麻烦等我的显示器到位了再说...............

勒个死液晶...............

俺家还有个上次周猪头没有刮走的特丽珑的要不....

免费的哪有不要的, 我好久来搬哦
原帖由 唐大顺 于 2008-7-2 00:27 发表
我要大声喊哟,天晴MM,我爱你.......我是你的粉丝哟.

疑似熟人.............
貌似烧白的风格...........
原帖由 眉° 于 2008-7-2 11:29 发表
哈哈~~我最喜欢第一张PP~~亲爱的夏舞姐姐~~我来给你扎起~~

又一个疑似熟人..............