重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坛坛

[游记攻略] 端午大冒险,迷失樱桃溪—游记(现场直播中)

原帖由 我是石头 于 2008-6-18 11:52 发表
康婆婆的故事又多一个了哈

还有其他的故事哦,康婆婆一世英名,最后毁在了我的头巾上,暂时不说,喊康婆婆自己招供!
上天是公平的,你们去耍水.水还不是想耍你们.
顶起
这是一篇最生动、详细的历险游记
也是一部驴友教材
楼主很费了功夫的哟!

我也赞同麦子她们的明智,
换作是我,我也会选择跟她提前返回。
典型的反面教材!
顶起走  下次表请向导了  翻野山逗翻野山!
有点好奇的是你们那三个翻野山的有些啥子经历也?他们又是啷个找到正确路线和你们会合的?他们就不怕翻上去后没路,再翻两座山后迷路?
至于向导,九重山这条线还是必需的,你们是没到林场去吧,不然不可能第二天就回到镇上的。

原帖由 齐格 于 2008-6-19 10:03 发表
有点好奇的是你们那三个翻野山的有些啥子经历也?他们又是啷个找到正确路线和你们会合的?他们就不怕翻上去后没路,再翻两座山后迷路?
至于向导,九重山这条线还是必需的,你们是没到林场去吧,不然不可能第二天 ...

我们第二天从樱桃溪原路返回的,不过下山也够刺激的,没有这么好的文笔就不详写了,说起比起大部队我们还真是休闲游哦。。搭了帐篷的,头晚三人分享了五包方便面加火腿,第二天一早稀饭牛奶泡菜还泡了茶的 :lol :lol

学会翻山真有必要,搞不懂你们怎么会档部受伤,还好我没遭,回到镇上衣服基本是干的,包基本是干的(穿了雨衣的),一次刺激的休闲游

当时没跟倒回头下山只是想到那种山下山比上山难,至少对我来说,再说也找到了支持者就又往上爬了,还一心想翻过去第二天赶到林场的,没想到是这种结果
楼主游记很不错,以后出去还是安全第一,人不可能胜天,说实话这次真的是大家运气好
再发一张我们营地的片片,现在看来那地方风雨飘摇,还有点浪漫也