重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5月9号下午7点,我和某个领队30多人开始了一次驴行,5月11号晚上1点多回到重庆,
在车上也没选举财务,回程车上也没公布财务使用状况,当时说的费用是270(接近270,没有打领队报的价格,但是相差几块钱,)当时我还在想这价格报的好啊,就那么一个数,领队做人肯定很谨慎.)包括含包车费用、周五晚住宿及公用气罐、药品保险等。)
当天凌晨3点左右的时候我们才赶到目的地,先前的安排是住旅馆,但是时间太晚就在路边扎营,就没有住旅馆因为时间太晚了.(这我能理解领队)
但是第二天收取费用的时候,他说每人先交300,(领队也没有任何解释,说为什么收300)当时大家也就都跟着交钱了!~一路上的驴行还真的很愉快呢,只不过是没有感受到团队的乐趣,
星期天下午2点我们往重庆赶,在这一路上我一直在等着你给我们报一下这次消费的明细.但是直到下车,你都没给我们公布财务明细,当是我跟我自己说可能你团队太大,交的费用也多,可能现在还没有算好,我想等你回来的时候一定会在网上公布的,今天都17号了过去都6天了,你都没公布,现在给你最后的3天时间把这次的财务明细给公布出来!
回来后我自己算了一下大概是多少费用
费用计算是33人或34人计10000
39座的车包车行情是1000多点,我给你算上司机食宿1500一天,合计是1500*2.5=3750
第二次包车我给你算1500,25座的车来回一个半小时我算你1500应该不少了吧!
保险和公用物质我给你算1000,其实公用物质就几个气罐,其他的好像没有,
然后星期天的腐败,我给你算1000一共是3桌,一般的饭馆
过路费和油费算2000何况走的时候没走高速,就回来的时候堵车走了一段高速路路程大概是600公里,
费用总计9250
一直很郁闷,为什么现在的领队都这样呢?每次和这样的领队出去一次伤心一次.你说了270,为什么还要收300呢?收了你也要给我们一个解释啊!
如果你还有点看到这帖子麻烦把多收的钱捐给灾区,也为你自己挣了名声,我们也会好过点的.!

嗯``打头的是该讲解哈儿哈```
走的那里哦
原帖由 凡得很 于 2008-5-17 18:47 发表
走的那里哦

你就告诉我是高还是低,他是不是应该公布费用啊
你们走的哪儿塞,地方都不晓得浪个给你说嘛.
对头哈??
又一MJ。。。。
明说吗,好着急哟
最近都不要出去了,不安全
原帖由 凡得很 于 2008-5-17 18:47 发表
走的那里哦

四川乐山峨边大渡河二坪
哪个;领队?
遭屏蔽了。哪个舅子带的队嘛?