重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我--在心灵深处--徒步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http_imgloadCATOSEEA.jpg   好久好久没有参加驴行活动,也没有进入空间了.想必,因该也没有多少人知道曾经有个叫温蒂猪的驴行爱好者.
  在这大半年的时间里,我把自己给封闭了.不在参加任何的驴行活动以及聚会.这段时间里我想我应该是走过了自己心灵的低谷.我绝不能封闭自己. 
  当今天再次打开空间.才发现原来自己是那么的想念以前驴行的点点滴滴.想念着每次出行前的计划,准备活动.想念每次驴行徒步中的酸甜苦辣~~~
  在驴行中大家都不把我当作女孩子看待的那种感觉真好.因为那样会让我感觉到我是独立的,是坚强的.其实,每次驴行都很辛苦,很累的.或许在大家的眼力我就向个快乐而喳闹的飞毛腿.好象根本就不累,每次都走在队伍的最前面.其实错了,累,当然累.没有谁会不累的.只是那是一种意志.是它在激励我.让我坚持在坚持.每次走出没多久我就感觉到自己的腿好伐力.每当感觉到腿脚发酸的时候一个声音都会在耳旁告诉我.猪,相信自己,你可以.你绝对可以.凭着这个意念我每次都顺利走下来,而且都会在队伍的前面.因为我不想在后面.我也不想掉队.我知道要是我真在队伍的后面,那样我会越走越慢.而无法跟上,因为后面没有人在而让我无法有冲劲了.
  我喜欢驴行的感觉.因为在那段时间我会忘记过去以及未来.而只停在当前时刻.心中也只有一个目标.目的地.当到达的时候,一屁股坐在地上.在用很快的速度卸下背包.那时的感觉真上美极了.(~~~~~~~)代序.

编辑好没得
哈哈,你在上面啊.谢谢你的顶帖.好久不见哦.
明天来"重庆映像-驴友空间" 珍惜驴友情中秋聚会耍嘛
呵呵,生活就是这样丰富多彩,有目标才会有动力,逆水行舟不进则退嘛。
路过……
驴行很快乐,在驴友空间旅行也一样,呵呵。
同样是很久没进空间逛了,一来就看见这些,同感
同样的感受
谢谢大家.希望大家有时间一起耍 起,开心才是硬道理.