重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 请问谁有四天左右的好线路推荐啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国庆节有几个朋友过来  呆4天左右  想找一个比较好的线路  不要太艰苦  可以自驾的 最好是比较好玩的线路  因为里面有几个女孩子都是不能吃苦的家伙  主要是到重庆来感受旅游下 希望各位驴友能帮忙推荐下哈  谢谢了
全新装备,超低价销售!代理保险,解后顾之忧!

快干衣低至35元,快干裤低至65元,快干T恤低至58元,冲锋衣低至150元,冲锋裤低至120元,抓绒衣低
至80元,品牌背包(45L)低至198元,徒步鞋(带世界顶级防水面料GORE-TEX)低至300元,溯溪鞋低至
125元,红景天(防高原反应药品)低至25元,对讲机低至360元/副,更有帐篷配件等小商品出售。
数量有限,欲购从速!
联系电话:13452106884    QQ:20040440(注明:装备)
另:代理旅游团体保险,旅行包车等。
到重庆来感受下旅游,那i应该去找旅行社,感受驴行可没有什么地域分别的
给出计划:先在家喝两天酒不出,再睡一天,第四天早上起就狂逛重庆五区到晚上。。。。。。。。这样一定有冲出围城之感,对重庆认识也一定深,让你下次还想来重庆。。。。。
这个主意不错哦,我赞成
要不就重庆新(桥)——马(家岩)——(银)泰一日游也可以~!
人家都在求助了~~你们还开人家的玩笑!
不过我也不知道要去那里好~~如果说是两呢~我还可以给你们说去农家乐住两天算了~不然四面山也行~~
谢谢楼上各位哈  不过还是没找到线路  我是驴行的无所谓拉  关键是那几个朋友都是第一次到重庆来 总要把最好的重庆给人家看看嘛 呵呵 有没其他比较好的哦