重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

克制是一种优雅的美丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      现在,大家都在强调女人的地位,权利,号召女人痛快淋漓的生活,活出自我,活出真我。尤其是在重庆这样一个女人特别漂亮特别有个性的热辣之城,女人更是活色生香。
   可是,活出真我是不是就可以完全脱离俗世、不顾道德、不顾他人感受呢?美丽的女孩们要不把自己当作女皇,肆意玩弄别人的真情;要不随性的放纵自己的身体,混迹于娱乐场所,动辄就是什么一夜情;更不可思议的还有肆意破坏别人的家庭,打出“活出真我”,“爱情无罪”的旗号,进行一场赤裸裸的情感掠夺和屠杀。
   青春无罪,真我有理。可是青春不等于放纵,青春的本来面目是纯白夹带着淡淡的灰,是可以怀念的,是随时想起都能涌上快乐和哀愁的,不是会让你后悔到不愿意去想起、恨不得它没有发生过的;真我也不等于自私,克制才是一种优雅的美丽。放肆的女孩们,其实是把“真我”浅薄的异化了。
   好名声,不是简单意义上的要你做个贞节烈女。它需要你能坦坦荡荡地生活,真诚的对待爱情,克制的拒绝诱惑。年轻的时候,谁都说不上狠话,因为人人都拥有青春,美貌和无穷的精力,真正的差别在40岁以后,那时你会明白,好名声有多么重要,它能让你坦然的面对即将到来的苍老。--也许你会说你并不想结婚,所以你并不需要嫁妆。可是,嫁妆是留给自己的,不论结婚与否,她都是属于女人的财富。
    与重庆美女共勉!

啊,不错,洋妞的文采真好.
谢谢,可是我不认识你,叫我小妖或者丫丫.