重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有机会,我会对你说一万次:我爱你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 能让我感动的电影,很少很少.以前有部&lt;心愿&gt;确实让我狠狠哭了一把,于是一个人在家里把&lt;心愿&gt;翻来覆去的看了好几遍.有人说不好看,有人说一般,可我就喜欢里面那些情节.<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天看了朋友们一再给我推荐的&lt;再说一次我爱你&gt;,对不起,原谅我那么脆弱,被它感动得一塌糊涂,好几次,泪水在我眼里不停的打转,终于直到最后忍不住的掉了下来.一直以来,感情是我的软肋,我从不愿意去触碰它,也不想有谁来触碰它,或许是我太过于害怕受到伤害.亲爱的那个她,对不起,请原谅我的胆怯,就算,我爱着你,也无法有那么大的勇气来承受一切.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有个萍水相逢的朋友问我 :"如果你和你相爱的人在一起,你会希望谁先死.".我沉默了,想了一个晚上.对于感情,我是个自私的人,我扪心自问,于是得到一个答案,我想说:"希望她先死!"因为我不想死在她的前面,让她来承受那种思念的痛苦,但我会陪着她一直走完生命的全程,不留下一丝丝遗憾.因为高医生说过:能陪着自己心爱的人走完生命的全程,是一种幸福.我相信,那种幸福是谁也无法夺走的.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 假如来生不再是场戏,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你再生再世,感动今生无法改变的你.也许这只是一种童话世界里才有的故事,可人生不就是一场戏吗?谁都是主角,谁都能演绎精彩的片断,只是看你自己怎么去把握生命中那些点点滴滴的过程而已.回忆起曾经爱过的那些个人,想了想,其实足够了,我不是个太过于贪恋的人,也一直生活在自己的回忆里面,放不下,始终放不下.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;日子依然在一点一点的过,不管是谁,只要能陪着自己的爱人走坚持的走下去,再苦再累,那也是幸福的,</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果,有机会.我想我会对她再说一次,我爱你,不管你现在依偎在谁的怀里.不,一次怎么够,我要说,一千次,一万次.时间,就让它延续几个光年!</P>

x
<>前几天我看啦几部电影都哭得黑,不晓得最近哪来这么多的感动 </P>

x
我也觉得如果爱更好看,因为看再说一次我爱你的时候我睡着了~~~

x
去看&lt;如果,爱〉你会有更多感触

x
看来楼主是个多情的男人哦?