重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大熊p协

FBI探线曾家-壁山-青木关PP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>好久没看到眼睛那个挖儿了哦~,是不是又耍朋友了哦~~~</P><P>那群狗崽还乖哦~~~寓意着明年FBI也是丰收年~~~</P>

x
也,照片发了才出来赢偶们的钱的唆,还快行也~~

x

x
< class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">&nbsp; 我是一个喜欢超越自己的女孩儿,因而人生经历特别多,但是这次探线曾家-壁山-青木关给我的人生经历添下特别的一道色彩。不怕大家笑,我力气特小,活了二十多年,从来没有背过这样重的行李,也从来没有走这样远的路。开始爬山我有点受不了,很担心自己还能不能走下去,经过一系列的思想挣扎,我象蜗牛一样,一步一步向前走,<SPAN style="COLOR: #333333">稠密的次生林,荒草遮盖的小路,满地淤泥的田间小道,灰尘漫天的公路,</SPAN>不知道是麻木还是兴奋到极点,我都挺过来了,而且一点不知道累,我惊喜的发觉,我的潜力如此大!<SPAN lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:office" /><o:p></o:p></SPAN></SPAN></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">&nbsp; 这次“处旅”首先感谢<SPAN lang=EN-US>FBI大熊、响响、眼睛、罗比、纠纠、白杨、思思、大象、大宇、老牛、老曾、了无痕、C(色)哥给我前进的力量,陪我经历苦和乐,特别要感谢罗比,辛苦的陪我购出行物品,让我实现这样难忘的旅程。感谢大象,安排这样开心的驴行,给了我“处旅”的机会。感谢老牛,心爱的手套好好的保护了我的手,给我增加了安全感。感谢大宇,一路上的照顾,简直是我良师。感谢眼睛,帐篷给了我温暖。感谢大熊和眼睛,美妙的歌声。感谢砍刀,给我们开路。感谢相机,记下了我们的经历。感谢农家乐的老板,给了我们看杀猪的机会。感谢一路上的老百姓,给我们指引路线,给我们带来很多方便。<o:p></o:p></SPAN></SPAN></P><P style="WORD-BREAK: break-all"><SPAN style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">&nbsp; 以后,我还是会继续向前走,也许以后的经历会更多,但是我相信这次“处旅”是值得我珍藏的回忆!!<SPAN lang=EN-US><o:p></o:p></SPAN></SPAN></P>

x
耶!看到老几个熟悉的面孔,老刘、老徐、大禹FBI欢迎你们!!!! 晓得你们要切,偶也切哦。
大禹 该用户已被删除
大禹 该用户已被删除

x
<>大家好!</P><P>今天第一次来这里。</P>

x
表扬!!工作积极主动!!

x
第一次看见杀猪给,好安逸哟!