重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)卿本佳人1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<> 春天来了,这是他说的!他也对我说:卿,你也会有发芽的时候.</P><P> 今天醒来发现:躺着真的是一件惬意的事情!我想如果能在哭了.累了的时候就可以躺下,象现在一样的赤裸裸!那我决定明天我就去那个苍凉的山冈,和他一起,他说那里有我想看的红泥和白雪.当然他也喜欢,因为我爱!!!</P><P> 我和他的故事很简单,没有什么可以炫耀的,可是无论我再怎么样的透支自己的身体和灵魂,都无法让这段感情在自己的心里永远的沉下去.于是,我想那就大声的喊出来吧!</P><P>悸动</P><P> "死人,你到底去不去?""你烦不烦啊,我不是说了吗?不去!!!!"啪........</P><P> 这是燕子给我的第4次电话了,现在是凌晨4点,她喊我去巧巧吧喝酒,说是失恋了!</P><P> 这个女人真的很麻烦.我们从4岁就在幼儿园里讨论哪个男同学当马骑最舒服,那时的幼儿园可是舒服,老师清闲我们也放肆:稀泥,水坑,草丛,沙堆,还有小树上.都有我们的身影,当然身后还有挥之不去的男孩们.也就是他们会心甘情愿的给我们当马骑!</P><P> 在门铃响了无数声后,我知道是她来了,我开灯,5点零4分.</P><P> 怎么会是这个时间?凌晨5点零4分,我不是发誓说每天这个时候都会让自己开心的.哪怕是在睡梦中的吗?为什么又是这个时间?真他妈的烦!!她怎么不在外面醉死?我迟早要毁在这个女人手上!</P><P> 她把酒精的气息喷在我的脸上!咬牙切齿的说凌云不要他了,在此之前刚和晓川说再见.因为她觉得凌云才是最爱她的人.虽然就在两天前,她的脸上还有凌云的五个手指头印.红红的象天边的云霞.</P><P> 我说你清醒点,她说我喝醉了,没有办法清醒!我说这样你的家人.和我这样的朋友都会很难过的,他说,要是我不这样我会很难受的!我无言以对,我知道我也曾经这样告诉过她:人不为己.天诛地灭!她把她的电话给我,要我给凌云打电话.告诉他:让他去死!</P><P> 凌晨6点,我给云儿打了电话,请她帮燕子请假,我知道今天的会议她是去不了了,她说了今天有个很重要的会议他要参加,可是现在......云儿很为难,我说这样,我尽量在明天早上9点以前把她送到公司.</P><P>  看了一眼已经躺在床上睡熟的她,很漂亮,很迷人,要是我是个男人,我肯定会饿狗一样的扑上去的.但是为什么她总是找不到真真正正怜香惜玉的人呢?可怜一副天生的美人胚子!</P><P>  我不知道我这样做是不是正确的,就算她能到公司,也决定不会参加哪个会议的,很可爱的晓川也会参加!</P><P> 其实我到觉得晓川很不错,人很有风度也不失幽默.就是矮了点,要是他有个哥哥的话,最好比他各个方面,哪怕只是长度略胜一筹就OK了!</P><P>"晓卿你不能胡思乱想了!要不然观音菩萨会惩罚你的!!!"</P><P> 我听见心里那个声音又在罗嗦!好吧,我做过很多次努力!始终无法摆脱那个每次都让我心烦意乱的声音.但是我清楚的听见那是一个绝对磁性的男性声音,他的声音就象观音菩萨的拂尘轻轻的飘过我的那里.....要不是每次的出现都让我觉得很意外的话,我想我会被那个声音迷死的! </P><P>  "哎!我怎么会在你这个贱人家里的?"我被一阵犹如饭勺刮锅底的声音激醒,我一身都抖的不行!(未完待续)</P>

x
我们FBI都可以把网上的文章拿来出本文集了!
小怡妹 该用户已被删除

x
<>就在前两天,有一件事情的发生让我又长大不少,理解不少!</P><P>我知道自己走的路,我知道我在做什么,我知道这样做到底是为什么!</P><P>可是他们却不知道,我的心里很难受!</P><P>于是又想,那就这样吧,反正有那么多罪恶了,多点又何妨呢?</P>

x
<>草草,我真的很神秘吗?</P><P>怕没有你神秘哦.</P>

x
小青一直这么的“神秘”,难以触碰

x
过几天偶也把偶三年前的故事发上来算老。

x
<>神秘</P><P>神秘!</P><P>每一个人都是那么神秘</P>

x
偶也想变得神秘给!

x
顶起.  每天下班回来,看看你们这些文章,简直是在给我洗脑.