重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

眷恋与失散

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>写下此文 给我爱过的那个人 和为我做血色苹果玫瑰的男朋友 谢谢你们 陪我成长与生活</P><p><P>很多女人喜爱玫瑰 自己一直不太喜欢这种植被 总觉得颜色太鲜艳 那么凄艳的色彩 让人目眩 </P><p><P>这些年 在不同的城市里迁徒 自己是个灰暗的人 甚至是沉闷 注定经历过些世事沧桑 变得漠然 越来越承受不住鲜艳完美的颜色 </P><p><P>我想 我老了</P><p><P>很多人都描写过玫瑰 红色 暗红色 那种很深很深的颜色 绚烂的美 </P><p><P>几天前的晚上 收到了 玫瑰 很特别的玫瑰</P><p><P>是苹果做的 在苹果上雕刻出的玫瑰 上面的花瓣却是血红的 灿烂极了 我从来没见过这样的红色 惊讶 那么美 不张扬 沉静 却让你一眼望去 眼睛再不肯离去 苹果雕出来的玫瑰 可以那么美 窒息的美丽 </P><p><P>带着疑问 看男朋友 他温和的对着我笑 伸出手指 被什么利器割破的手指 平和的说 </P><P>是我的血 用苹果雕的玫瑰 用手指的血将它染红 </P><p><P>心紧了一下 抽痛 </P><p><P>静静的看着这样一朵玫瑰 在美的事物面前保持静默 缓慢 以此来记得 很早就学会用静默来记得事物 美的事物会让人疼痛 不痛就会遗忘 若心有感伤 这记忆便会因为重 而日渐漫长</P><p><P>我 25岁 生命里至为剧烈过 即使风尘里辗转 亦自知甘苦冷暖 心里有值得珍惜的淡薄情感 </P><p><P>那日 在黑暗里看他 穿着白色休闲毛衣 CK的牛仔裤 短的平头 散发着干净坚硬的气质 他伸手牵我的手 眼神清澈 手微微湿润 半跪在我面前 轻轻的说</P><P>宇 知道我有多爱你吗 我想把我的全部乃至生命都给你 </P><p><P>突然间发现自己变的失语 带腥味的液体卡在喉咙里 无法发出声音</P><p><P>我在爱 爱的如此寂寞 经常在想 爱 其实只是一个人的事情</P><P>重新闭上眼睛 看到光线 幽蓝的光柱 一束束 明亮诡异 滚烫的眼泪一直在眼眶里烧灼 但是流不下来 </P><p><P>我起身 背对他 想要离去 </P><p><P>他执拗的上前 在背后拉我的手 说 宇 你不能离开我 </P><p><P>这细微的距离之间 有无法探测的极其静默的感觉 此时此地 一种心碎之感 因为所属的一切 在发生的同时即告消失 </P><p><P>我 脾气变幻无常 充满反复的空间里接受细微声音 气味的变更 常常会故意让自己在雨里淋湿 让眼睛被雨抽打而疼痛 让雨水与自己浑然一体 敏感 极端 对生活挥霍 姿态奢侈 沉堕于欢场 而敏感源于身体里的一种真实感 反复无常 </P><p><P>看着用苹果雕刻出的血色玫瑰 危险异样的美 微带血腥 他的手 上次的伤口 还在断续的出血 只是少量 散发着淡淡的味道 点点滴滴流淌不尽的血  </P><p><P>老是做梦 一夜要惊醒两三次 会梦见自己摸着一地的血 这些日子以来 我异常惊慌而暴躁 心是这样酸涩煎熬 感觉自己如同站在悬崖边上 因即将纵身扑入 并无后路 心里有了恐惧 宁可久久徘徊 得过且过 </P><p><P>在深夜 爬到窗口看天空 已是冬末 可还是能听到风呼啸的声音 清凉 无限延长 让肌肤稍有疼痛 裹着小棉被 坐在窗台上抽烟 听雨 雨水流过不同物体表面接触不同质感的声音共振 雨水能使整个时间和空间发生改变 </P><p><P>共振 一直搞不懂 为什么会有共振 明明心脏在左边 可是右边的身体还会扑通扑通的跳 响亮 曾一度的喜欢贴在那个人 身体的右面 用耳朵紧挨着他 就会问 奇怪哦 怎么这边也跳呢 他会搂着我 笑着看我 用手指刮我的鼻子 说 小傻瓜 有共振呀</P><p><P>自己的身体被黑暗吞没 一切声动都了然于心 </P><p><P>我突然掉泪 对人与事的贪婪 不甘难以舍弃 这样浓烈的情感 我亦仍旧只是一个落寞的女子 记得一些事 忘记一些事 却仍旧没有释怀 而他竟从来都不能感知</P><p><P>我是在爱着 爱着我相信的一些东西 这渺渺喧嚣的人间 人的一生中所得的感情不过是身边的一个或是两个 绝不会再多</P><p><P>他离去的日日夜夜 我反复思量 我能够确定自己对他的感情 我亦知道他的珍贵 我们曾经这样地彼此渴求 在一起 </P><p><P>但我现在也能确定 也许是我们彼此想要的东西不同 也或者我知道他要的是什么 却不能给到 他也知道我想要的 不过也是给不到  原谅彼此吧 我与他的爱 真的是不一样 再多留恋亦无从定夺</P><P>就此放手也好</P><P><P><P>男朋友 我的确是知足的 给我恩 给我感情 给我照顾即安定 这样竭尽全力 善待于我  因为知道这世间人情冷漠 所以珍惜一分分暖意恩情也好</P><p><P>自离开那个人以后 心里的确一直是钝重的 空阔而寂灭 </P><p><P>血红的苹果玫瑰 让我疼痛 天地太寂静 我心怀坚韧 那一瞬 无可寻求 感伤 我知道这是世间的真相 这世间的男子非常多 多得到街上伸手可及 随时可以相拥相抱 度过漫漫长夜 但那个愿意拿出生命与恩慈来爱的人 那个清晨醒来握住手便觉得幸福的人 又会有几个</P><p><P>有些人 停留在心里 只要你记得 我至为想念 想念</P><p><P>他已消失 我对他的记忆正逐渐沉入暗中 是的 到了该说再见的时候了 爱总会有失散</P><P><P><P><P>在黑暗里 我无法自控 泪流满面 告诉男朋友 说 我的感情方式 恐怕很多人都无法接受 因为稀薄 所剩不多 时间覆盖了一切 但我知道你会明白</P><P>他说 是 我明白</P><p><P><P><P><P>记下这些 只为了记下所思所想 记下来是为了不会忘记吗 有时候或许也是为了遗忘 因为能够让内心平静 而后 做一个纯简的人 </P><P><P><P><p>

x
开心就好 怕你就是不开心

x
爱与不爱 呵呵 似乎很远

x
<B>以下是引用<I>一个人的旅行</I>在2005-3-24 13:09:21的发言:</B>爱与不爱 呵呵 似乎很远
<>真的很远吗??????????</P>

x
嘿嘿。。。。
[此贴子已经被admin于2005-3-30 22:12:41编辑过]

x
在爱别人之前先爱自己。[em07][em07][em07]自己都没有好好爱惜自己,让自己满身伤痕,那又怎么能好好的去爱你爱的人呢????[em09][em09][em09]

x
  生活当中很多乐趣,别让爱情上的失意剥夺你其他的快乐.Take it easy.

x
本来斗黑开心的嘛

x
<B>以下是引用<I>一个人的旅行</I>在2005-3-30 15:18:00的发言:</B>本来斗黑开心的嘛
<>你黑开心哇??????????</P>

x
是呀 很开心