重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

情殇(二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>在梦里挣扎却不能醒来,把自己埋葬在深夜了,用这样的方式祭奠一种分别。  看到黑色外壳上晶莹的雪花,寒冷从缝隙里偷袭我的脆弱。  不再去记得那些曾经,过期了的期望在我身体里发酵着,也许有一天它会膨胀着将我支撑。  那些无可抗拒的到来让我们这样痛苦却还要坚持。  遥远的温暖被隔阻。  我慌乱地寻找着一切的突兀。我是平静里最不安稳的一个。  所有中伤的话语在风中徘徊着  我的沉默伴随眼泪  寒冷的夜晚,我惟有用眼泪来温暖我的手  温暖我的坚持</P><P>       自己好象在期待着什么,明白也不明白,用手摸摸心,它跳的很快,而且也是那么的温柔的,用手抓住心但它是疼的。手无论在怎么的在空气中挥舞,只带来了一个短暂的感觉,而且是一次次的不经意,一次次的从期望走向失望,我不明白....   自己不明白的地方有很多,不明白为什么用心呵护着奇幻,但她的心是飘渺的,她总在逃避着什么,从她的表情我永远得不到答案,因为她总是可爱着 微笑着,那中笑自己忘不了,也无心去忘,像是自己的心已经判了终身记得的罪名,也像是在“幻城”中那4个经典的字“倾国倾城”。自己承认自己在等待一个需要用时间来铸造的奇迹,也承认在铸造奇迹的过程中,会很苦而且老天只能用寂寞来陪我,但是自己为了一个梦,为了奇幻,我想我会努力去做,一切的开始都是自愿的,爱上她我很快乐!   自己也承认一点,奇幻她人很神奇,神气的像一个会在一年四季都会带来魔法的精灵,在点点滴滴中,她的魔法很强,可是自己愿意把自己的唯一的能量给她,让她变成一片成熟的麦子,自己即使做了死神也愿意,自己很笨,但是希望在她手里笨死,而笨死的理由是为了一个信念,因为爱她,小孩子的单纯我太多了,可是在很多时候我越是想得到她的爱,单纯的只知道这一件事情。可能在别人认为,这是一件没有回报的事情,可是她懂得风花雪月吗?这中风花雪月我想只能身临其境才会体会得到,请相信。世界上有的感情很长久、有的只是一瞬间、有的还没有开始就已经结束。我想,有一种感动可以铭心。  有一种感动,是当我无助的站在雨中,他给了我一个关怀的拥抱,不带任何欲望的拥抱,让我在浩瀚的宇宙中找到了一点属于自己的光明。  有一种感动,是在分开一段时间,错过了我的生日,在某一天的晚上他突然手捧蛋糕站在我的面前,点燃21根蜡烛,要我许下最美丽的心愿。  有一种感动,是寒风凛冽的冬天,他仍然哆嗦着陪我到教室去自习,尽管我知道他不是很情愿,但是当他坐在我身边的时候,感觉是温暖的。  有一种感动,是当我害怕那该死的化工原理考试的时候,他送我去考场,像往常一样跟我说我已经很认真,不会再考一次了。坐在考场里,手握钢笔,心里却是平静的,因为他说了,我已经复习得很好。结果我真的考得不错。  有一种感动,是在期末复习的时候他把我安稳的放在他的身边,我只需要看  书,休息的时候和他一起玩电脑,除了上厕所,我不用起身。喝水、吃饭,他全都替我拿来,以至于考试过后我整个人圆了一圈!  有一种感动,是每次跟他一起去吃肯德基或者麦当劳,他总是先让我把优惠卡上喜欢吃的选好,自己再选别的。  有一种感动,是每次我想看某个电影,他都会帮我下载然后传给我,还有他的电脑里总是有很多他不喜欢或者根本没听过的歌,他没有删掉只是因为我喜欢。  有一种感动,是有一天他突然对我说,如果哪天我们出去碰到了抢劫,你只管跑,不要管我,千万不要回头!当时觉得很好笑,回到宿舍回味起来却发现原来眼眶红红的,尽管直到现在我们还没有遇到这样的情况。  有一种感动,……  其实,有很多的感动可以铭心。往往最能够让人记住的,只是一些最平凡、最朴实的感动。原来,一句话、一个眼神、一个动作,都可以永久。(完)</P>

x
<>人世间,有一种感动是无法用语言来表达的!</P>

x
<>还是那句话!</P><P>没人看!没人回</P><P>我自己又看又回!</P>

x
水水。。文笔真不错哈。。呀妈德

x
<>莫要恁个悲伤</P><P>一天都写这些伤感的东东  要不得  年纪轻轻的 开心点儿嘛</P><P>哦哈哈</P>