重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] [原创]夜已深了

学校的夜晚总是很不讨人喜欢。路灯的萎靡不振,让校园显得悲凉。每个来去匆匆的人都会突然觉得自己是悲剧的主角。传说电光源系精心设计了路灯,人走过去灯就会亮。我在一条路上来来回回走到麻木,黑暗始终忘了我的存在。
  夜已深了,我用前脚掌着地的方式踏上回家的路,步子很小,但我走的飞快。一踮一踮,但又有些跌跌撞撞。我相信这种行走方式能让我的小腿变瘦,这样走过一年,到了明年冬季,我就可以穿长靴和皮短裙了。但我往往有雄心没恒心,呵呵!!!
  我路过红砖砌成的旧式房子,还有一闪一闪的霓虹灯。路过在街边拥抱的情侣,我不经意地微笑着注视,然后脚下被高低不平的砖块儿绊了一下,冲出去好几步远。我傻笑,甩动着手中的提包,试图用它招揽幸福。回家的路上感觉很好,有暖暖的气氛,有向往。
  很久没有写矫情文字了,因为日子过得无忧无虑。今天写了,只是因为一个人走了太多的路,沉默地太久了。我竭力地用文字捕捉我尚存的敏感,我怕被这种日子淹没,而吐不出一个气泡。
  每天晚上都会下定决心次日早起跑步,因为我梦想着能长得更高,可以找一个顶天立地的男朋友,爬在他的背上,靠近天空。但次日早晨总会想再睡会吧,明天跑也一样,不会差这一天的,呵呵,日子就这样的走了。我不切实际,我思维混乱。我想有超验的能力,但是我不是先知。
  日子和我的眼睛一样干燥,只有在回家的路上,那种暖暖的气氛才让温存也能温润。我挑剔环境,我想让自己过潇洒。现在发现,再潇洒也不过是走一回而已。

哇!美女好有文采!我先顶你一个!

老婆有才了罚。。

原理楼主是美女兼才女呀。欣赏了。
有点像流水帐

人过留言,驴过留影。。。。。

盟主的贴子,就一个字,顶。。。。。。。。。

好久没有写了,最近很忙,唉,

很多事情不要想的太多了,都是过眼烟云,星光大道就在不远的地方,向前看~~~~~
呵呵,谢谢你花香
盟主也是一才女也,顶一下子