重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 54321画眉

[游记攻略] [建议]让我们大家分享一下你的昵称背后的精彩故事好吗?

动作太慢,反应更慢,所以……又着抢注了,所以……
有句俗话叫爱水者仁爱山者智,喜欢水喜欢山喜欢大自然,更喜欢智慧的人,所以叫山的呼唤。我有句名言曾经在我们群里流传“我喜欢睿智的男人,当然如果是女人更好!”
本来网名叫11,一是因为注册时儿子11岁,二是因为觉得1太孤单,到此处注册需要3个以上字母,就随便加了个妖,愿所有的朋友好事成双!!端午快乐!!
梦想走遍全世界,所以取名“走看。”密码忘了就注册“ZHOU.KAN"。拼音太差,记忆不好又重注册”zou.kan“。是不是有点搞笑。
一直喜欢听,并用五音不齐的嗓子唱童安格的"飞雪"
    ---漂泊的飞雪
  ---沉浮沧桑的岁月.........

后来玩奇迹,玩天堂,飞雪被抢注了

注册了---飞雪堂主   
有点黑社会味道
感觉不适应

再后来
偶尔听起家乡的歌----康定情歌

想家了
就改成了---贡嘎飞雪

因为老家在海螺沟

干脆面

我这一辈子,朋友帮取的外号不多,驴友取的外号就这一个,详见图图大作《2002年国庆穿越记》
https://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=479002
在驴圈当然用驴友取的外号比较恰当。
小浣熊干脆面
因为黑简单  又黑门快乐  所以就
从最开始到最后,我很多名字,我自己都记不得了,总是在换.
这个名字好听,用两天俗了,换~
现在这个呢,弱水三千,只取一瓢,是最新想出来的。
但是我比较喜欢画眉,感觉很像山水画~又是一种鸟,有点琼瑶似的哀伤~

野营者WR     在开始建勒个号的时候起的........  ...出切都很少用勒个名字  因为WR是我的名字开头简写....好多都喊...(我RI)       我无语的很..        
    所以现在好出切都叫仙人掌老.....