重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 周日线路:永川黄瓜山赏李花桃花油菜花

本周日,正是元宵佳节,相约去黄瓜山散心!

请永川附近的朋友踊跃参与!

此路线极度休闲,提倡大家带小孩!

时间:上午8点半在永川体育馆集合.

路线:在体育馆乘205到终点站绢纺厂路口(车行15分钟),沿原师专老路,徒步前行黄瓜山,一路上可以看到李花桃花油菜花竞相开放.徒步2个半小时后选择有水源的地方自己动手做饭,也可以在农家吃饭!

中餐:根据大家的喜好安排!特别准备了抄手皮和烧烤架,让小孩子亲自动手做饭!

饭后游戏:放风筝,滚铁环,陀螺,丢手巾,;老鹰捉小鸡,卖萝卜白菜等等你能想得起记得到的一切好玩的孩童游戏!

晚餐:卫星湖最有名的乌鱼片!

8点左右燃放烟花,尽兴后搭乘501回到温暖的家!

费用:50元/人(1.1米以下的小孩10元/人,1.1--1.4米的小孩20/人.1.4以上按成人收取费用)

联系人:茶水丫头13983819992

狂飙 :13996011888

端个沙发坐起,2个,一大一小。
丫头,你选的地方我们就远老撒!
呵呵,安逸~~~~~阳光明媚正是腐败的好时机啊~~~~~
Y头你安逸哟!就在永川,我来好远哦!!!你回来接我嘛!!!!

死丫头,刺激我所

没啥子得,如果晚上走得到我就在双竹等到你们吃乌鱼片

就是,我过来也黑远,真的花开了我就去走马算了哦

这次本来就是组织永川的人欢喜哈!

如果大家不嫌弃远,坐个车车就来撒!

定有美景美酒美人相伴!

下面引用由胖胖渔夫发表的内容:

就是,我过来也黑远,真的花开了我就去走马算了哦

走马的桃花很难看,黄瓜山上本来植被就很丰富,加上有个十里水果长廊,花开季节绝对是美不胜收的!

黄瓜山形象代言人——茶水丫头