重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 感谢大家对《韩国游记随笔》的关注

对于韩国的这段经历就全部写完了,洋洋洒洒地写了两万两千多字。写完后自己也很吃惊,怎么一提笔就收不住了呢?看来人还是不能太懒,其实我的文字功底还是不错的(有自夸嫌疑),久未动笔有些荒疏。许多看了我的文章的人都戏说:写了那么多都可以出本书了!
我有自知之明,出书哪能那么容易。在局里工作时曾出过一本专业书,知道普通百姓出书不易,哪有名人出书的哄动效应!那本书的出版已是我的自豪,满足了我出书的愿望。
现在有了博客,给普通百姓提供了写作的平台。今后我会利用这个媒介对外宣传自己,多写文章,一是留下文字记载可供日后回忆,像我们以前去新、马、泰旅游的记忆已不清晰;二是每天可以上网看看网友的评论,并写些互动的留言,挺有意思,它丰富了我的退休生活;三是吸取了经验教训,以后再出去玩时要多照有意思的照片给文章配图。也许有人会问:你的文章写那么详细,记性真好!这里告诉朋友们,我的秘密是全程旅游有摄像机陪同,哪段忘了就根据当时的录象再去回忆。为写这篇文章看了好几回录象,里面有导游的解说(这很重要),所以我通过写博文也积累了许多今后旅游的经验教训。
我看到有些博客抱怨没人看,其实写博文自己看了高兴、快乐就达到目的了,何必计较点击率?还是前面所说的:咱们普通百姓没有名人效应,自娱自乐、开开心心就好!通过暴露隐私去博得点击率是不可取的。我在这里祝愿所有的博主都快乐、开心过好每一天!并感谢所有来这里做客的博友,是你们给了我做好博客的信心,教会我如何做好博客,谢谢这些好朋友!希望常来坐客。

在这里当面致谢了!

写得好,,

旅行的快乐就在于回味,,

特别是当我们走不动的时候,细细品味,,又是一番滋味在心头

说的好...自娱自乐、开开心心就好!强顶

写博给我们带来的最大快乐,就是把自己想表达的东西付诸实际。纪录下过去的点点滴滴,对自己也是一个交代。